momo爹 发表于 2020-3-5 16:08:32

蹦友们,有木有吃兔粮又好好吃草的良方???

两蹦不免俗套,自从吃上了钢琴兔粮,草就能不吃就不吃了。。。。有木有良策啊蹦友们?

momo爹 发表于 2020-3-5 16:12:40

昨晚的提摩西到现在都没吃干净,果断加满提摩西,不给兔粮,继续扛

吾家有五宝 发表于 2020-3-5 16:16:57

同不免俗套的飘过。
虽然不是吃钢琴但只要有兔粮就很少吃提草,水都喝得少。
一旦不吃兔粮光吃提草就能吃光,水也可以喝很多。
所以现在严格控制兔粮的量,让他们多吃提草。

momo爹 发表于 2020-3-5 16:20:16

我们这2蹦,到点狂啃笼子,挠笼子,就是要吃兔粮,上瘾了

morry 发表于 2020-3-5 16:25:52

家里两兔,吃草吃粮从不让人费心【奸笑】

momo爹 发表于 2020-3-5 16:26:51

有啥养育心得分享哈啊,别独享啊

铜钱草多多 发表于 2020-3-5 16:30:10

你有好办法了记得告之一声,我是各种办法都试过了,没它扛的住,我家那只太扛的住了,就是不吃,我现在是过个二天就要把草筐里的草给它扔掉,在换新的,这那里是扔草啊,是扔钱呢,我家那只我是逮着它把草拿到它嘴巴边,它才象征性的吃二口,还真真是二口,第三根草的时候就咬在嘴边,不吃进去,也不扔掉,就衔着,反正就是我不吃了的小样

momo爹 发表于 2020-3-5 16:33:10

太可恨了你这个。。。。果断停掉兔粮吧。我们家的没你们这么严重

铜钱草多多 发表于 2020-3-5 16:39:49

我家的不给兔粮,它也不啃吃草,反正死抗,有什么好办法呀,它还看心情吃草的,今天高兴了喜欢吃粗的了,不高兴了今天就要吃细的了,天天变花样

铜钱草多多 发表于 2020-3-5 16:41:56

早就断过了,没用,笼子都要被它折腾坏了,各种啃咬,跺脚,还叹气,笼子里的东西还都是固定的,它都要给它翻个天
页: [1] 2
查看完整版本: 蹦友们,有木有吃兔粮又好好吃草的良方???