momo爹 发表于 2020-3-5 18:07:42

屯了一周的新鲜草给蹦星人吃

去郊区跑步,顺便铲了2大堆的蒲公英,肥美的很,可惜后来碰到一个大爷,说上午刚打完农药。。。。全扔了,没图。后来在路上铲了很多这个草,洗干净放阳台,吃一礼拜没问题了
如下图

顺便问问下面这个草是啥品种?不知道能不能吃?

3874 IP卡 狗仔卡2# 楼主|发表于 2015-7-26 09:36:56|只看该作者蒲公英和车前草都很肥美,可惜都被打药了,哎。。。。

_MG_0654.JPG 发表于 2020-3-5 18:15:15

蒲公英和车前草都很肥美,可惜都被打药了,哎。。。。

momo爹 发表于 2020-3-5 18:17:00

吃的有滋有味的说
下载附件 保存到相册
2015-7-26 09:53 上传

下载附件 保存到相册
2015-7-26 09:53 上传

momo爹 发表于 2020-3-5 18:21:08

楼上的,斩立决

人间正道66 发表于 2020-3-5 18:24:42

苹果适当吃点没问题吧?吃的满脸的水,边吃边洗脸
下载附件 保存到相册
2015-7-26 10:21 上传

momo爹 发表于 2020-3-5 18:30:10

下载附件 保存到相册
2015-7-26 10:23 上传

momo爹 发表于 2020-3-5 18:32:59

小灰变黄了有木有

momo爹 发表于 2020-3-5 18:36:21

路边的草最好不要喂。。。我个人是这么感觉的。。因为我不能分辨是什么草。。 - -你真心要喂新鲜的草就去乐伯家买新鲜草吧?买来后也可以吃个3天。。。但我个人觉得肠胃不好的兔子务必吃干草

momo爹 发表于 2020-3-5 18:38:13

乐伯?我就呵呵了,上次本来准备买点新鲜提摩西的,居然跟我说我给别人的评价7.5分,不能买他家的,我去他大爷的。
路边的肯定不能,尤其有农药的,我这是北京宽沟绿化带树林里的,没有问题,回来也洗干净晾干了。

kawayi1982 发表于 2020-3-5 18:43:33

买牧草种子自己种呗。我种过。兔爱吃。
页: [1] 2
查看完整版本: 屯了一周的新鲜草给蹦星人吃