momo爹 发表于 2020-3-5 19:34:59

我很担心到了冬天,窗户不能开,蹦星人得多味儿啊。。。。

如题
北方的兔友说说怎么破?
现在开着窗户,也能闻见,但可以忍受,冬天北方暖气一开,窗户就不能老开着了,那时候。。。。。不敢想啊。。。。

momo爹 发表于 2020-3-5 19:40:14

只能加木屑?

白眼逗逗 发表于 2020-3-5 19:42:50

勤搞卫生。呵呵。

momo爹 发表于 2020-3-5 19:46:29

一天倒2次厕所,还能怎么做昵,有点尿就味大了

主人与点点 发表于 2020-3-5 19:48:09

冬天即使不开窗户,味道也不会有夏天大。楼主是北京的吧,放心,没多大味道。另外,任何时候只要有时间就洗厕所,这个是关键,不然不止兔子,人和其它一切动物的排泄如果没及时清理味道比蹦星人还大呢。

momo爹 发表于 2020-3-5 19:51:47

是北京的,您说的有时间就洗厕所。。。。这得多高大频度啊,一早一晚两次还不行是吗?
您说的尿碱是味道的主因?现在厕所里确实不少,自己还掉昵,我试试,如果是这个问题呐就好办了,谢谢点点麻麻

吾家有五宝 发表于 2020-3-5 19:54:58

南方人试过冬天一周一次和夏天一周两次味道都可以接受

momo爹 发表于 2020-3-5 19:57:47

一周?一天吧?南方冬天关窗户吗?

走街串巷 发表于 2020-3-5 20:00:35

我苏州的底盘一周一次,厕所一天一次也没有什么味道,垫料用的松木粒,而且是关了一天一夜房门以后还是这样。我感觉这是因兔而异,有的兔子气味重,有的是发情期的味道,还有的是喂食问题,还有的是垫料问题,楼主看看自己是哪种呢。

玛丽隔壁的 发表于 2020-3-5 20:03:45

我也在北京的 兔子会上厕所的话呢 每天换垫料春夏秋冬都没味道
页: [1] 2
查看完整版本: 我很担心到了冬天,窗户不能开,蹦星人得多味儿啊。。。。