牛牛麻麻 发表于 2020-3-5 21:21:48

布布,走了。

布布,走了。享年,8岁零13天。
死于,肺积水或者长了肿瘤。无药可医,无人可以手术。
原因不明。

一生做过4次手术,结扎,拔牙,脸部手术(长包,两次)
本想做第5次,叶说,做不了,一成概率都没有,会死在手术台上
于是作罢。

布布,于1岁多,经过领养,跟了我。
这些年,跟着我,经过杭州,衢州,到上海,也算流离。
但是,我们一直在一起,即便在一个10平方不到的房间。
我不知道,这些年,跟着我,是不是苦了他
他也不说,该吃吃,该喝喝,是个简单的吃货。

13年,总算结婚,跟着我到了新房子
于是,我想,这回应该可以安稳了,应该能到10岁吧,或者更久,我想。
只是,没想到,这么快。
1月1号,8岁了,过的还挺好,大家都很高兴。
1月7号,腿开始有点不正常,食欲不好,想再看看,毕竟已经8岁了。
8号叶休息,还是不好,预约了9号去看。
发现,关节炎,年岁大了,没有办法可治,他说。
心率不稳,胀气(因为不正常吃东西),右肺全部阴影,完全看不出,不是积液,就是肿瘤
不能确诊,需要做B超,那就做,需要全麻,很可能醒不了。
问,还有多久,不长,也许几天,也许到过年,最长不过几个月
我说好,咱们回家。

开了3天的药,没有吃完。
这一生,我想能做的,我都做了
脾气不好,也挨了不少揍
希望能原谅我,走好,布布,我儿,再见。

我来过,活过,然后,我走了。
大家,再见。
2015.1.14。

时光静好 发表于 2020-3-5 21:28:11

布布在蹦星会好好的~

LAOLAO 发表于 2020-3-5 21:30:02

牛麻,节哀。

叮叮麻麻 发表于 2020-3-5 21:36:09

这么突然!伤心……可爱的布布。

乐伯牧场 发表于 2020-3-5 21:39:35

来过,苦过,幸福过,够了。布布走好
楼主节哀

cissi_decay 发表于 2020-3-5 21:44:10

一路走好

Oreo麻麻 发表于 2020-3-5 21:45:23

一路走好,他会记得你的~并且继续爱着你。。。

soar点 发表于 2020-3-5 21:49:05

布布走好

eakys 发表于 2020-3-5 21:54:39

亲爱的布布再见,希望继续做个简单的吃货

崽崽麻 发表于 2020-3-5 21:57:55

呜呜呜,每次看到这种都会流眼泪
页: [1] 2
查看完整版本: 布布,走了。