momo爹 发表于 2020-3-6 02:02:24

昨晚被两位的NN熏坏了

rt
不知道为什么,之前没这么明显,难道是零食吃的?
卧室到阳台的门一直开着,小白小灰的笼子就放在阳台上,目的是空调的凉气能给他们俩

可问题来了,昨晚一夜睡觉梦里都能闻见浓郁的骚味,今天一早7点不到,忍不住起床赶紧给厕所倒掉了,要不能恶心死。。。。

你们家兔子的厕所里积攒一夜的尿骚吗?

momo爹 发表于 2020-3-6 02:08:13

借用以前的图,一夜厕所真不少料哇

momo爹 发表于 2020-3-6 02:12:24

居然木有同感的,太失败了。。。。

卡卡家 发表于 2020-3-6 02:16:37

之前兔子放房间,后来放在外面的

卡卡家 发表于 2020-3-6 02:19:50

没注意到,但是感觉还是有味儿,

有一位吧里的元老告诉我,可能是吃的东西的问题,才会有味儿,不然不会浓

反正我也搞不懂,每天早上起来一次,晚上睡前一次打扫笼子

卡卡家 发表于 2020-3-6 02:27:45

momo爹 发表于 2020-3-6 02:29:59

我是一天一收拾笼子,一早一晚倒一次厕所,毕竟大部分都在厕所里
真给我熏坏了,起床困难户都被熏起来了

铜钱草多多 发表于 2020-3-6 02:34:24

我养在五楼,最近一直下雨,窗户也没开,感觉从三楼开始就有味道了,但是也不算是尿味,说不出来的味道,五楼门是开着的,用东西挡着,留了上面一部分,给小乖通风,要不然怕太潮,早上跟晚上回去的时候开下窗户通下风,平时的话四楼,五楼窗户开着就不怎么闻的到味道,我是早上清理一次笼子跟厕所,晚上在清理一次笼子跟厕所

momo爹 发表于 2020-3-6 02:37:22

真够勤快的哈

momo爹 发表于 2020-3-6 02:41:22

真够勤快的哈
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚被两位的NN熏坏了