rachel2126 发表于 2020-3-6 03:20:00

我家兔子今天生宝宝了,附兔宝宝相片 ,请大家推测兔爸

我家是道奇迷你兔,在家养了一个月,当时卖主说是母兔子,六个月了,想着成兔比较容易活,加上儿子一眼看中,就带回家了。回家后一直高冷,各种不让抱,也就由着她。但从昨天起,她就开始疯狂拔毛,有点可怕啊,后来一问卖主,说是假孕,于是今天带儿子参加幼儿园的春游活动了。下午三点回来之后,一看,吓一跳,窝里有四只小兔子。
    赶紧打电话问卖主,他还挺不高兴,说是不知道这兔子怀孕了,要是知道肯定不能卖给我,我也不想买只怀孕的兔子啊
现在可好,四只小兔子,母兔貌似还没回过神来,对兔子不理不睬,在网上查了许久,也不得要领,先把母兔和仔兔分笼了
但接下来我可真不知道怎么办了
    卖兔子的,让我把小兔和母兔都送到他那里去,他养一个来月后,再把母兔还给我
    你们说,我该怎么办啊……
    求各路大神帮忙,赐教

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:27:13

我的问题是,该什么时候把小兔放进笼子里让母兔喂奶啊
然后,我这四只小兔子怎么办,真的要给卖兔人么

wk830216 发表于 2020-3-6 03:29:42

http://rabbit.mypethome.com/foru ... ;page=1#pid12788260

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:36:51

谢谢,精华贴我已经研究过多次了,但我该什么时候把小兔放到母兔身边去喂奶
另外,该如何判断,母兔没奶,还是不想喂,还是什么别的原因

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:39:55

喂养照顾奶兔的方法,请参照我之前的帖子即可

这个贴子打不开啊,急死个人

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:43:11

刚才在一位好心的淘宝店主提醒下,把小兔和母兔同笼了,希望小兔能喝到奶,但目前似乎不得要领
急死人了

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:45:55

怎么才能判断兔子有奶没奶啊
现在小兔子也没喝上奶

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:53:27

兔子的奶头在哪啊?怎么小兔子还没喝上

rachel2126 发表于 2020-3-6 03:57:54

都没人理偶啊,期待爱心人士出现,救命啊

走街串巷 发表于 2020-3-6 04:00:24

不明白为什么发现小兔子马上就要分笼,小兔子沾了人味可能母兔子就不去哺乳了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我家兔子今天生宝宝了,附兔宝宝相片 ,请大家推测兔爸