大象鲁西西 发表于 2020-3-6 10:34:01

已被好心人收养 上海 8个月的黄色小母兔 求收养

大家好,感谢小兔之家平台的帮助,豆包已经被很好的一家人收养了。新家离我家非常近,五分钟车程,新妈妈新爸爸都是做植物研究的,新妈妈是老师,人很好,新爸爸的单位有果蔬试验田可以带它去玩儿。我们加了微信可以经常知道它的近况。谢谢大家的关心!

大家好,我家兔子叫豆包。8个月大了。是去年十一的时候在莘庄百盛商场的宠物店买的。因为工作地点的原因不能住在家里了,这种情况还要持续三年多。可是家人明确说不帮我养豆包。我住单位的宿舍,和室友一起住,她不同意我带豆包过来。所以非常难过但是还没有办法,只能到小兔之家来给豆包找个有能力的新主人。万分惭愧。

豆包的基本信息如下:
八个月,小母兔,不纯的狮子兔?(买的时候也没问品种,就看它是最好看最活泼的就带回家了)
非常健康,从来没生过病没拉过肚子。只有一次它四个月大的时候我抱它的时候摔到它了,左后腿不着地了,我带它去宠物医院拍了片子,医生说没有骨折,回家养养就好了。果然三天以后就痊愈了。非常活泼。
爱干净,只在笼子里的专门厕所里小便,大便绝大多数也是在厕所里。
喜欢跟着人,我看电视,它就趴在我脚边;我在床上,它就在下面到处找我;一叫就来,能听懂我叫它。
还有一个特别之处,天生的脑门上有个数字“2” 白色的,非常清楚,不是染的。
吃的方面,就是爱宝的成兔粮和普通的提摩西草,凉白开。零食是胡萝卜干和木瓜干,超级喜欢吃。
住的是RU800,草架子、水壶和厕所都是马卡的。还有指甲钳,毛梳,玩具和电动剃毛刀。
我可以无偿的送给领养人所有豆包的东西,还可以送到领养人家,前提是希望能珍惜它,不要因为没有成本就不好好对它。
它特别害怕妙洁的绿色塑胶手套,非常害怕,我也不知道为什么...所以在它面前收拾东西尽量别戴那种手套...

希望有养兔经验的好心人能够领养它,对它好。非常感谢了!我的qq或者微信是344068460,请注明小兔之家领养,谢谢了。

3467 IP卡 狗仔卡2#发表于 2015-6-2 10:08:44|只看该作者这么可爱,怎么舍得

2.jpg 发表于 2020-3-6 10:43:54

这么可爱,怎么舍得

安宇语 发表于 2020-3-6 10:52:08

人工置顶

tuerguaiguai 发表于 2020-3-6 10:55:53

可爱的乖乖

吾家有五宝 发表于 2020-3-6 11:06:26

好萌,还真有个2字

熊豆猫 发表于 2020-3-6 11:13:08

可爱的兔兔~~

morry 发表于 2020-3-6 11:20:30

太可爱了,看上去很亲人

monikafang827 发表于 2020-3-6 11:24:43

非常不舍得,我一开始想邮回东北老家叫我妈帮我养的,单是怕路上折腾死了,只能来找领养人了。

大象鲁西西 发表于 2020-3-6 11:29:42

天生的,很正的一个2字

大象鲁西西 发表于 2020-3-6 11:38:12

很活泼,粘人,走哪跟哪,一叫就来,很乖的。
页: [1] 2
查看完整版本: 已被好心人收养 上海 8个月的黄色小母兔 求收养