郁棉榷 发表于 2020-3-6 13:47:52

[上海-松江]垂耳兔求收养

松江大学城学生党一枚。花生酱大概是一个月大一些,现在是歪头病。我知道歪头病不好治,我都是自己做兼职赚钱养兔子的。    从他生病以来我一个星期跑闵行果果三次,公交过去来回四个多小时,我真的没有这么多时间。
    花生酱很乖的,精神的时候有些傲娇,但是也很黏人。喜欢被抱着。而且像便便或尿尿的时候,会自己挣扎,不会拉到人身上的。特别依赖人,心情不是很好的时候,他会舔我,那个时候就会觉得超级感动。我真的不想放弃他。我好想养他八年十年。真的好想。可是我特别害怕,我哪天上课回来他就不在了。我觉得或许他在别人那里真的可以好好的,可是在我手上……
    他现在刚刚歪头,所以食欲不是很好,今天回来发现他吃的特别少。
    我不舍得放了他,我一点也不想他死掉。可是我每次带他去果果的路上,他一闭眼我就害怕。
    我想找一个近一点的,去果果也近一些,可以好好爱他的人领养他。兔笼,厕所什么的都可以赠送。只求好好爱他。
    他今天一天没怎么吃,我回来了他才开始吃一些,可是我没法时时待着他身边。刚刚看着他,想着我都要放弃他了,哭的不行,他原本在睡觉,也可能是因为没吃所以没力气,然后就起来了,舔了舔我,然后努力的在喝水吃草。
    真的,拜托了,有没有人有耐心,有时间,并且会养兔子,有物质支持的,可以收养花生酱。我好怕我养不好他,我好怕因为我,他不好了。

12 IP卡 狗仔卡2# 楼主|发表于 2015-5-14 19:56:04|只看该作者联系方式:qq 654956255 微信 wangYN_1026

42.jpg 发表于 2020-3-6 14:19:31

联系方式:qq 654956255 微信 wangYN_1026

郁棉榷 发表于 2020-3-6 14:44:52

这种心情相当理解,当初我家兔子不拉BB的时候我也很着急,也想说当初老爸不把它捡回来或许它会遇到更好的主人,帮顶

铜钱草多多 发表于 2020-3-6 15:13:31

或许可以换家医院看看,请联系我
页: [1]
查看完整版本: [上海-松江]垂耳兔求收养