ccwong143 发表于 2020-3-6 14:00:25

老生常谈啊~兔粮啊兔粮~断货啊断货

大概是3月底吧~北京兔妈qq群刚刚建立,群上说钢琴断货了,我急忙屯到一包2.7gk(因为买不到别的了)。忙活过了4月现在5月中旬我婚礼回来,眼看2.7gk也吃不太久远了,钢琴还是断货中。。。我知道寒冰家有,可是他的邮费到北京着实很贵,同样的天意小屋人家续重1元,为啥寒冰姐姐续重要5-6元呢?如果最后被逼无奈当然还得买他家的。

我就想说,请问爱宝最近也断货了吗?有吃着别品牌觉得不错的姐妹们要不给个推介和连接??跪求一下~

兔兔见习生 发表于 2020-3-6 14:04:22

想问,为什么会断粮??同问,求推荐北京本地的淘宝店,运费伤不起

非小寞 发表于 2020-3-6 14:09:42

钢琴也断了?越来越觉得当时改吃别的牌子好明智!

淅沥沥沥沥沥沥 发表于 2020-3-6 14:12:26

你们死心吧我跟打算长期购买的店问过了5月份爱宝会补货可是宠干给涨价了原来大包的140+一包的现在要160一包那还不如吃马祖瑞了钢琴据说也是宠干经手爱宝都涨了钢琴也差不多
反正论适口性布格斯一点不比钢琴差   我已经给肉丸把食谱改成马祖瑞+布格斯了

兔兔见习生 发表于 2020-3-6 14:16:43

钢琴兔兔粮在京东上有卖哦,好像满200减40哦

sharon7qq 发表于 2020-3-6 14:20:26

之家商城看过了吗?可能会有哦

摸摸de麻麻 发表于 2020-3-6 14:21:57

爱宝没断啊,我刚下手了一包有机,一包草本。。。

樱花絮舞 发表于 2020-3-6 14:24:33

京东卖的钢琴兔粮好贵哦,245块4.5KG

niania 发表于 2020-3-6 14:29:54

囤货的表示暂无压力~{:soso_e120:}

conankek 发表于 2020-3-6 14:32:49

丸子妈,你的布格斯是代购的么
页: [1] 2
查看完整版本: 老生常谈啊~兔粮啊兔粮~断货啊断货