bunny懒洋洋 发表于 2020-3-6 18:11:57

这种天气小强又开始出没,大家都用什么杀螂药呢?

朋友推荐我用这种,是放在屋子各个角落的,她说她用了之后屋子里就看不到蟑螂了,不过我担心不知会不会对兔子有影响?假设我用了这个,给它们放风时就收起来,但地面上会不会有残留的物质或气味什么的??

时光静好 发表于 2020-3-6 18:18:28

家里以前用的叫什么胶耳…一般都是放潮湿的死角那里,兔子进不去

☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 18:22:12

我今天也在笼子下面发现了一只,好讨厌

bunny懒洋洋 发表于 2020-3-6 18:26:48

对,这种也是胶饵胶饵,我也放在兔子够不着的地方好了~

bunny懒洋洋 发表于 2020-3-6 18:28:03

同讨厌,觉得小强好脏:11:

CCED 发表于 2020-3-6 18:33:08

超市有种灭蟑香,跟蚊香样子相似,但是小一些,家里没人(兔子也要拿走)的时候关好门窗在房间中央点一盘,点完后小强会围着点香的地方死成一圈,拿个扫帚扫掉就好,点上几次基本小强就死完了。不过点前最好把家里厨房里的调料之类的拿走,点完后把碗筷洗一遍。

CCED 发表于 2020-3-6 18:37:31

点完房间要通风。

宝贝cookie 发表于 2020-3-6 18:42:14

手工打死,不过我家暂时还没发现小强。
据说有一种日本的什么蟑螂笼子效果很好,但是我感觉我不太想尝试,关进去的都是活物,一波小强在笼子里跑来跑去我有点接受无能。

猫陌陌 发表于 2020-3-6 18:45:47

去农贸市场的杂货摊位就能买到,几块的蟑螂胶饵,一小点沿路厨房,家具后面,卫生间,管半年

yabadabado 发表于 2020-3-6 18:48:35

家养5头耳聪目明的爬虫/飞虫杀手,虫虫去无踪!嗯...其实有时候会看到虫虫的残肢:7:
页: [1] 2
查看完整版本: 这种天气小强又开始出没,大家都用什么杀螂药呢?