haoerchong 发表于 2020-3-6 19:52:21

谁知道这是什么兔子

请问谁知道这是什么品种的兔子

安宇语 发表于 2020-3-6 19:58:34

我看微博上面说个安哥拉兔。。

叮叮麻麻 发表于 2020-3-6 20:06:12

好奇怪哦!

0574elephant 发表于 2020-3-6 20:09:34

我感觉这是PS的,兔子的耳朵这么竖着,毛这么多,真没了解过
大象商城 w w w.0574123.com

leelay 发表于 2020-3-6 20:13:23

安哥拉兔 没错~我帮你吧图片补全吧

下载附件 保存到相册
2015-3-26 15:19 上传
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册

翊莣の凉 发表于 2020-3-6 20:20:05

那就是剪了毛的安哥拉呗,

LAOLAO 发表于 2020-3-6 20:26:25

对的~身上应该是剪了毛的~~~

aebby 发表于 2020-3-6 20:29:23

这家伙长得,太有喜感了!

崽崽麻 发表于 2020-3-6 20:38:22

安哥拉兔超级可爱的

spins 发表于 2020-3-6 20:40:02

妥妥的剪了毛的安哥拉,毛长的时候显得耳朵小,剃毛之后招风耳就露出来啦
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道这是什么兔子