☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 21:18:18

请注意,萌宠臭臭来袭~~

嘻嘻,臭臭是我2月28日在宠物店门口领养的,刚开始也没打算养,毕竟这是一条鲜活的小生命,在没有准备好的情况下还是有所犹豫,但最后还是养了,从此过上了铲屎君的生活。嘻嘻,看看抓耳朵的臭臭
第一次给臭臭梳头,也是第一次抱他,现在都不抱了,他是只有性格的兔子,不喜欢被抱,我想还是要尊重他的,虽然我好想抱,看,是不是很像小老鼠,(*^__^*) 嘻嘻……

一个来月,在小兔之家学习,给他买齐所有用品,防祸于未然,也给他买了好多备用药,说实在的,还挺贵,几样就一百来块。不过,既然养了,就要善待。在我房间门口趴成一条小香肠

不是很懂,这几天他好喜欢咬垃圾袋,自从上次,在垃圾袋刨出个苹果以后,以后看到垃圾袋,都好激动的。

他很调皮,居然把我的淮山也给········

你怎么可以这样········呜呜,上网查了兔子能不能吃淮山,结果出现了一堆什么淮山兔子煲的结果,臭臭,你好危险啊
最后来一张臭臭的窝

没有照到的还有跟图片一样大的空间,臭臭是散养的孩子~~来到我家,就刚来的时候被我锁了几天,其他时间,爱去哪去哪~~我家臭臭,可爱不~~

苹果song 发表于 2020-3-6 21:23:45

噗哈哈哈,还是要谨防兔子偷吃蔬菜和翻垃圾哦~小盆友不懂辨别的,兔子肠胃很要紧,还是要从小保护,不要让它养成不好的习惯。。。。虽然我家的也习惯不咋地,只好所有桶子都加盖,所有蔬菜都放台子上。。。

白眼逗逗 发表于 2020-3-6 21:29:25

很可爱的兔子

走街串巷 发表于 2020-3-6 21:32:00

很可爱,羡慕有独立空间可以散养的兔子。

LAOLAO 发表于 2020-3-6 21:36:53

难道说道奇都有点傲娇么。。。。都是很有性格么。。。。小结巴也是。。。脾气比天大。。。。

☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 21:44:58

在论坛看到好多饮食习惯要从小培养,现在基本都是以草为主,零食几乎没有,就是中午饭堂有苹果的时候,会带回来跟他分享。:3:

☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 21:47:46

谢谢:23:

☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 21:53:50

因为一直都散养,他已经不肯被关了~~

☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 21:55:07

因为一直都散养,他已经不肯被关了~~

☆娜娜☆ 发表于 2020-3-6 22:00:20

有性格,所以很可爱:16:
页: [1] 2
查看完整版本: 请注意,萌宠臭臭来袭~~