超级33 发表于 2020-3-7 05:01:55

用比西林治好脓包的兔子多吗?请各位兔麻给意见啦~~~

眼看着比西林的大名在兔兔届日益崛起,对于我这个被脓包折磨的兔麻来说,真心像试试啊,脓包反复起来比我减肥后的复发厉害多了啊亲~~~本早就想用比西林了,但是看了很多比西林的帖子,发现副作用真大啊啊啊 啊啊,听说还有兔兔用比西林死了........所以真心纠结到底要不要用啊,现在来问问各位兔麻,看比西林治好兔兔脓包的多吗?如果效果好的话直接叫我哥从美国带回来!!!
    求各位兔麻留下你们用比西林跟脓包战斗过程,好让我参考参考~~~再次谢谢各位兔麻啦~~~
来之家发帖,怎么可能不发图片呢~~哈哈哈

12831 IP卡 狗仔卡2#发表于 2013-3-22 10:36:42|只看该作者占个位先

DSC_0402_副本.jpg 发表于 2020-3-7 05:07:42

占个位先

feier 发表于 2020-3-7 05:13:14

你发错版了。
应该发到主贴区。这里是活动区。基本很少有回复的。~@版主

黄小块 发表于 2020-3-7 05:14:33

你看到比西林副作用大的是哪里的啊?据我所知,比西林注射没有太大的副作用啊。

脓包的治疗,光靠比西林当然是不够的,需要找出脓包的病根,去掉病根,再配合药物,才能真正治好脓包。

你在广东,可以问问广州雅泰,黄医生那边有比西林,并且她对于兔子脓包的治疗也比较有经验

yookoo 发表于 2020-3-7 05:20:16

比西林最大的副作用就是刺激肠胃,但是这种情况也要看兔兔的个体情况。比如有的兔子完全没有反应,有的兔子却非常敏感。
注射比西林要保护好兔子的肠胃——平时多补充益生菌,多喂青菜补充VC。
再有就是豆腐妈说的,治疗脓包要找出真正的致病原因,单纯的注射比西林怕作用不大。

特特娘 发表于 2020-3-7 05:20:58

这只兔兔除了毛色跟我家小灰灰好像啊

满城风絮 发表于 2020-3-7 05:26:41

两只松江兔纸治好了,举手~

雪妮 发表于 2020-3-7 05:29:39

啊~~还有这等事~~那我再发一次看看~哈哈

超级33 发表于 2020-3-7 05:34:06

我在百度上看到有两只兔兔因为比西林绝食,然后就......唉,操心啊~

超级33 发表于 2020-3-7 05:36:03

也是飞机耳~~哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 用比西林治好脓包的兔子多吗?请各位兔麻给意见啦~~~