小笼包滴麻麻 发表于 2020-3-7 11:17:13

近段时间的疑惑

问题1: 小祖宗最近总爱刨地,家里是木地板,现在一放出来就挠挠挠,钻到沙发后面或是柜子底下拼命挖。怎么也叫不出来。墙皮也被挠掉哈多。。。怎么突然养成这个臭毛病了呢? 是不开心还是怎么滴? 有咩对策?

问题2:吃草量没什么大变化,提草照吃。但这两天明显不那么爱吃兔粮了,早晚各一次放饭时间,以前就算打开笼子也认认真真的吃完再出去玩;现在只要打开兔笼,就跑没影了,顶多象征性的吃两口 嘴里嚼着就蹦走了。一上午 一把兔粮都吃不完。
p.s.:最近买了德国一个牌子的一系列磨牙食品JR farm无谷系列的向日葵洋甘菊、万寿菊、矢车菊。难道嘴巴刁了兔粮不爱了?

寄养问题已解决^_^

时光静好 发表于 2020-3-7 11:24:09

哇,80一天!

LAOLAO 发表于 2020-3-7 11:31:58

JR的零食很好吃的~少给点~~~~~兔粮给的神马牌子的?是不是比兔粮好吃太多就不那么爱了~~

LAOLAO 发表于 2020-3-7 11:39:15

JR的零食很好吃的~少给点~~~~~兔粮给的神马牌子的?是不是比兔粮好吃太多就不那么爱了~~

小笼包滴麻麻 发表于 2020-3-7 11:44:17

从小吃爱宝 一直没换过
刚入了JR的天然无谷物高纤草本成兔兔粮 适口性不错诶 大颗粒还能磨牙
要不两种兔粮混合给他?

cissi_decay 发表于 2020-3-7 11:47:57

80一天,土豪,做朋友吧

LAOLAO 发表于 2020-3-7 11:52:05

难怪不那么爱吃了………那个兔粮我家之前吃过一阵子~觉得还不错~就是每次一不注意就掉到底盘里去了………因为那兔粮兔崽子喜欢拖出来分好几口吃~~

主人与点点 发表于 2020-3-7 11:59:30

兔子爱刨地是天性,如果你能满足它一下最好啦。我是给兔子准备了几个空花盆,让它去刨土打洞。

wk830216 发表于 2020-3-7 12:02:43

真的土豪 敢于直面80一天的寄养费

cissi_decay 发表于 2020-3-7 12:08:10

那你把皇冠辉腾送来我家吧,给你打个折好了,2只150一天,外加一箱车厘子
页: [1]
查看完整版本: 近段时间的疑惑