laseqian情 发表于 2020-3-13 13:56:12

关于上海的旺佳宠物医院的储医生!谦妈要赞一个!

2013年1月17日更新

今年我家毛球又出现之前的状况,马上带去旺佳看,第一次储医生看的,用药5天,打了一针,费用100,之后2天有回访,但是没有好

第2周又去结果等了很久还换了其他医生的来看。。。。唉。。。。结果拍了2张片子,还是打1针,加5天药。费用290,到现在一周了没有回访

实事求是的说服务大不如前。。。。特地来和大家说一声,什么都会变的。。。。

事情是这样的!

前段时间叶医生找不到了,我在申生有很大金额放在那里都不知道怎么办了。。。

一度很担心很疑惑,我是个喜欢找熟悉的医生的人啊。。。

之后,我家毛球是开始出现不好的情况,肚子摸着很柔软,但是不吃不喝,母鸡蹲了3天,只是少量吃了一些兔粮

考虑了很久,去了浦东的旺佳,这家是之家的兔妈推荐的,但是治疗了什么病,如何治疗的都没有说

当时是蛮担心的,我家臭6(毛球小名),我病历卡上面填写的是66,每年都是这个季节会有这样的肠胃问题,去年是老叶看好的,严重起来是会很麻烦

我知道和她不喜欢吃草还喜欢舔毛有关系的,但是很无奈

上周中午去预约了,说储医生不在,要下午才回来,我下午马上就去了

储医生样子很亲切,看到我家臭6很惊讶,觉得肯定蛮少见,蛮小只的,后来一听3岁多了更是觉得不容易了

看得出医生很喜欢我家臭6,一直在那里帮助她按摩还叫她小美女要乖,这家伙又要得瑟了

医生教会了我兔子的胃在哪里,原来我一直在按摩兔子的肠子

拍了片子,诊断喂胃梗堵。等下上X片

很多观点真的是很正确的,包括要求按摩,喂果汁,水分多的叶子,停兔粮,喂化毛膏

其实我之前也是天天喂化毛膏的而且量一直是在老叶说的5CM,安哥拉就是没办法,何况我家的还臭屁喜欢自己舔毛

之后打了一针,医生再帮忙按摩

开了10天的粉剂,要回家自己调的,看了打的针和药,应该是胃复安,很一些辅助用药,用药比较准确

我回家按照医嘱,治疗的3天后开始起色不大,但是臭6精神还算好

最知道表扬的是2天后医生亲自打电话回访了,并且嘱咐我有问题要去吊盐水,因为堵的比较厉害,当时我很感动,感动于医生的上心

今天我打了电话告诉医生好些了,态度很好的和我说药可以改成隔天一次了

这2天臭6好些了,自从治疗后第3天拉出了一堆毛毛便

这几天吃也要吃了,草也吃一些了

特地来把这个医生推荐给大家!住在浦东的兔妈可以找储医生哦~

laseqian情 发表于 2020-3-13 14:02:05

laseqian情 发表于 2020-3-13 14:05:32

价格还行,建档案20,X光60,检查20,注射20,药40

laseqian情 发表于 2020-3-13 14:10:03

yookoo 发表于 2020-3-13 14:15:47

医生真好~
谦妈给我们科普一下胃的位置吧

laseqian情 发表于 2020-3-13 14:20:01

看到那个白色堵得严严实实的地方吗?就是胃,可以摸到的,前肢手伸进后面摸右边手感比较明显

yookoo 发表于 2020-3-13 14:26:27

好的~我待会就摸摸看

laseqian情 发表于 2020-3-13 14:30:10

{:soso_e113:}感谢关心咱臭6的兔妈们,发3个玩具照片一张感谢大家!

緑菟葵 发表于 2020-3-13 14:33:55

话说储医生当初是我挖掘粗来嗒 当初兮兮去看病的时候设备还米有那么齐全 现在好多了~
我家的有什么状况我只找叶胖和他 其他医生没有接触过 对兮兮的身体状况不了解 上海还有很多好医生等待大家去探索啊

laseqian情 发表于 2020-3-13 14:37:06

估计他说的3个月大的皮肤病是你家的?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于上海的旺佳宠物医院的储医生!谦妈要赞一个!