小笼包包 发表于 2020-3-13 15:33:38

我终于感受到兔兔的灵性了

换草阶段,喂提草,果断咬两下扔了,继而换寒冰家新买的澳麦,依然果断咬几口就扔了。
然后前两天它不但不吃草,还咬笼子发脾气,我就蹲笼子门口,对着它说:你不乖,妈妈这么辛苦赚钱钱买草给你吃,那些草很贵的,你不吃,妈妈哭了。然后我就假装哭,呜呜呜那样子,之后把头低着贴到笼门。朱古力看着我,然后把嘴巴贴到笼门想亲我的样子,然后奇迹出现,它真的走去吃草了。当时我感动啊,结果我真的哭了(好丢人)。之后一把眼泪一把鼻涕的坐到沙发上,那小家伙吃完几口草以后还掉转头望着我,那个眼神我真的感受到,妈妈你不要哭了,宝宝会乖的。
我老公有点不相信,结果昨晚,再次用这个方法,它再次亲我,再次走去吃草,然后还用那个水汪汪的大眼睛看着我,我再次感受到它对我的爱。
不过这个方法我不会再乱用,总觉得是在欺骗它(虽然第一次我最后真的哭了,那是感动的泪水啊亲),但是真的觉得很温暖很温暖。

奇奇小兔 发表于 2020-3-13 15:41:13

兔兔很聪明哒

ikyfaniechen 发表于 2020-3-13 15:43:14

哇撒~~你家孩纸so sweet啊~~
好感动~~

小笼包包 发表于 2020-3-13 15:46:32

其实养它没多久我就知道兔子是很聪明的,但没想到如此有灵性

小笼包包 发表于 2020-3-13 15:49:11

:16:是啊,所以你应该能感受到我当时是多么的感动,这个事件我还告诉了我爹妈,还有星期六带它去朋友家玩,都告诉了朋友们,当然忽略了我哭那段(因为有点丢人)。
顺带说下,星期六带它去朋友家,朋友家养了几只猫,结果这家伙去了简直成了山大王,每只猫都怕它,它还大模大样的四处跑,竟然胆子大到去逗猫,玩到累了毫无危机感的趴地下休息。:4:我的那些朋友都超级喜欢它,屋主还说,你家兔兔性格好好哦,我当时骄傲啊。。。。。。。。。。。

╰琳ヤ 发表于 2020-3-13 15:52:47

那天我蹲在地上心情不好哭了,它本来在放风蹲在兔粮盒子上不肯走,它爸爸给它洗笼子,扭头跟它说你妈妈哭了你去安慰一下,它就蹦跶过来,然后舔舔我的手,舔舔我的脸,然后又去放风去了...我也觉得好神奇,它平时不会舔我的脸的

小笼包包 发表于 2020-3-13 15:59:12

那你肯定感动得要死了,有没有哭得更厉害了?如果是我肯定哭得要死了,然后肯定抱着它亲

佩瑶 发表于 2020-3-13 16:03:45

哎哟 我们端端我不开心时候也会来蹭蹭

╰琳ヤ 发表于 2020-3-13 16:06:52

那倒没有...我就愣了一下,然后就蹲去它笼子附近看它在那里进进出出的,结果!!!那熊孩子不知道怎么b不高兴了咬了我一口...咬出血了...我就揍了它一顿

ikyfaniechen 发表于 2020-3-13 16:09:58

你家兔兔性格真的好好啊,我带雪糕去陌生的环境小P孩都很戒备,还会心情不好,不过很喜欢在陌生环境随地大小便....
而且我家雪糕很怂,看到猫狗都会很害怕~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于感受到兔兔的灵性了