○o小貓貓o○ 发表于 2020-3-13 19:06:52

我家兔子买来吃了3个月的胡萝卜跟青菜了。。。还好没死。才才。

我要给她去买饲料了。

磨牙的东西要多大才需要?

那种咬木也需要么?

爱幻想的鱼 发表于 2020-3-13 19:13:37

楼上谢谢了,讲的好详细啊,我去年买的熊猫兔,老小的,卖主叫我给它吃苹果,我给它吃了苹果,蔬菜,结果半个月不到就归西了,我今天又买了一只,什么都不敢给它吃,就煮了只鸡蛋,弄了点蛋黄给它吃,啊呀,刚还给它喝了自来水,会不会明天死啊555

mellrabbit 发表于 2020-3-13 19:15:49

別給兔兔吃太多胡萝卜啊,會維生素A中毒的!

kissnono 发表于 2020-3-13 19:20:28

杭州有没好的兔兔医生介绍?

西翼 发表于 2020-3-13 19:22:45

小兔不要给他吃蔬菜和水果以及萝卜,给它吃兔粮和苜宿草还有备一瓶专门的水瓶就行了 花鸟市场有卖水瓶10元好象..至于兔粮和草那就只好去邮购了~~

wsxn 发表于 2020-3-13 19:28:29

要是离宠物医院很远的话岂不是很麻烦。。。

diva 发表于 2020-3-13 19:30:02

DANDELION 蒲公英干草
蒲公英含有一种可使毒素从体内排除的物质,干草中含的纯天然纤维物能促进微生物消化.
具有抗炎症的功能,能抵抗炎症和肌肉痉挛
含非常丰富的维生素和矿物质,特别是维生素A,B,C,另外钙和铁含量高.

PEPPERMINT 薄荷干草
对于辅助消化或通过放松肠内壁的肌肉来缓解肠胃道的消化有很大帮助.
可增加唾液,增强宠物吞咽功能从而提高宠物的食欲.
也可用于减轻呼吸方面的病,例如感冒,咳嗽,呼吸困难等.
可使宠物防细菌,真菌及病毒的伤害.

STINGING NETTLE 荨麻干草
对宠物的再生健康非常有益,并且对宠物的免疫系统,泌尿及尿道系统和呼吸系统都有益处.
对动物的毛皮有益处,可减少宠物皮毛的敏感
研究证实,荨麻干草有很好的镇静效果

SUMMER MEADOW 夏日牧场干草
是一夏日干草精选品,含有蒲公英,万寿菊等
作为食物,芬芳香草气味可使宠物安静,并有助宠物消化
富含的纤维和蛋白质对于成年宠物兔和其它小动物特别有益.

以上这四种都是VITA出品的干草,

Mom0 发表于 2020-3-13 19:33:57

我会尽全力照顾好我的TT的

Mom0 发表于 2020-3-13 19:36:41

我家TT很少喝水 我知道TT对水的需求很少 可我的TT几乎不去喝喝水器里的水 有一次我帮它洗饲料盆 上面有些会没干 它在舔 我在想会不会是喝水器上面的滚珠卡的太紧它喝不到 还是别的原因啊~  

danta 发表于 2020-3-13 19:42:33

要是兔对矿盐不感兴趣还有别的替代品吗? 还有请问怎么发照片啊???
页: 1 [2]
查看完整版本: 养兔新手来看→了解兔兔£了解兔粮兔草兔用品(有更新)