swarovski2004 发表于 2020-3-13 18:56:10

北京 邻居家4个月灰机耳熊猫兔代为求领养(已领养)

9月15日 终于遇到可靠的新主人了,今天把小兔送过去,新主人有养兔经验,还有充分的空间让小兔活动,人也非常热情,答应经常给我拍些小兔的照片,以后也会多交流养兔经验。我也算了却一桩心事!太好了!感谢所有关注过此事的朋友!
         9月7日补充说明:今天带兔兔去医院做了检查,兔兔是母的,比我估计的要大一点,大概5、6个月,身体健康。我在很多地方都发出了领养帖,也有一些人提出领养,可不知为什么总是在要交接的前一天变卦不领了,唉,没想到找个靠谱的新主人这么难!

8月28日正文:又遇到邻居家准备弃养的兔兔…为什么用又,因为这、已、经、是、第、三、次、了!!!                     没空吐槽自己的命运,先来介绍兔兔情况:熊猫兔,4个月左右,男女不详,是邻居三岁小孩的玩物,买的时候商家告诉他们这种兔兔不会长得很大,但两个月的时间它已有明显变化,于是孩子不喜欢了,大人也就更没耐心了。第一次见到它是两天前在楼下看到主人拎着它的笼子放风,看到它住在小笼子里吃菜叶,我忍不住上前和它主人介绍养兔经验,他们表现得像听天书一样,于是我提出把自家闲置的R51送给它住,并帮它买草、买粮,主人开始还谢绝,但当我把这些送到他们家时才发现兔兔已经被放置在楼梯间了,他们说早已不想养,只是不知送给谁才放在这里,我也没容他们再拒绝,直接给兔兔换了笼子,开始代为照顾它。
         兔兔虽一直吃菜,但挺健康的(当然现已开始科学喂养)只是一直在楼梯间也不是办法啊。之前遇到的两只兔兔最后都是我收养了,第一只熊猫兔07年捡到,去年底病逝,第二只垂耳在之家发过领养贴未果,也留下了,现在我家作威作福。不过今年初我又收养了一只古牧犬,如今一犬一兔都十分粘人,实在没有余力再领养这只兔兔了,于是这两天开始到处给兔兔找领养,我给它的东西也都准备一并转送新主人(除非新主人不需要)还可以陪新主人带它去医院做体检,费用由我出,只有一条,希望决定领养它的人可以照顾它一辈子,不要再次转手或抛弃它。先谢谢这位不知何时才能出现的好心人啦!

16236 IP卡 狗仔卡2#发表于 2014-8-28 06:14:11|只看该作者楼主好人~顶~好大滴耳朵~祝早日找到好麻麻~

image.jpg 发表于 2020-3-13 19:04:08

楼主好人~顶~好大滴耳朵~祝早日找到好麻麻~

LAOLAO 发表于 2020-3-13 19:07:30

谢谢!唉,其实我一点不想做这样的好人,只求以后家长给孩子买小动物时先慎重考虑一些,毕竟是条生命啊!所以已经有两个有孩子的朋友表示想领养都被我劝阻了(一听我介绍养兔流程她们就都退缩了)。

swarovski2004 发表于 2020-3-13 19:10:11

hello好久不见~~LZ送我家兔兔舒骼健和钢琴兔老年粮那个呀,哈哈
北京基本饱和啦,不好找领养呢,LZ遇到他也是缘分要不就收养算啦,和你家小垂耳作个伴

心乱如嫲 发表于 2020-3-13 19:19:00

我加你微博啦,有什么需要帮忙的尽管说哈~

心乱如嫲 发表于 2020-3-13 19:20:22

不行啊,我家现在有只大古牧,好不容易才和垂耳相安无事,没法再养一只兔兔了:12:

swarovski2004 发表于 2020-3-13 19:27:09

谢谢啦,亲要是有可能也问问身边的朋友吧,天津不算远,如果有人要领养我可以把兔兔送过去,就是不知小兔能不能适应两、三个小时的车程

swarovski2004 发表于 2020-3-13 19:30:28

帮顶帮顶,祝兔兔早日找到爱他的家人!

soar点 发表于 2020-3-13 19:33:41

有这样的熊家长才有这样的熊孩子,真无奈,保佑能找到领养

兔小米 发表于 2020-3-13 19:40:26

它主人现在在我的感召下还算负责,每天打扫兔笼,也按我说的添草、给粮、换水,我给提供全部吃食和用具,早晚都去检查工作。就是养在楼梯间肯定不是办法,兔兔没法出来活动啊,唉,好心人快来吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 北京 邻居家4个月灰机耳熊猫兔代为求领养(已领养)