№._小莺 发表于 2020-3-13 20:24:57

咨询下「苏吉华 特力先」猫狗用的抗生素消炎药,兔子能用?

如题!我要吐血!为毛我喊新人一定要来之家,不要去贴吧那不靠谱的地方,结果还去那问尿路感染的兔子,去医院配药的医生不靠谱,不能根治,兔友还跑去贴吧问,问来这药说是根治的

我上网查,猫狗用,人家下单了才来问我这个药,我赶紧叫停
问下大家这个药!

http://rabbit.mypethome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 №._小莺的微博

yookoo 发表于 2020-3-13 20:43:26

主要成分:
Cephalexin
Diarrhea after oral administration. Injection of cephalosporin has proven safe.

口服会导致腹泻。注射是安全的。

№._小莺 发表于 2020-3-13 20:49:37

豆腐妈神速,兔子用这个药最好就是注射么,能用的话就行,就怕猫狗用的结果兔子不能用,人家还是小兔子,万一用出问题

yookoo 发表于 2020-3-13 20:57:34

是要注射,但是这个药我查到是口服的

№._小莺 发表于 2020-3-13 21:14:48

贴吧某个兔麻应该是给兔子口服的,不然也不会不提醒兔友需要注射,兔子尿路感染有别的根治方法么,或者别的兔用药物

arrilla 发表于 2020-3-13 21:18:28

康德以前KC术中术后药就是特力先
不过大家自备拜有利了没买医院的,看方子,之前是特力先,我们家做的时候是止血敏,拜有利,痛立定,但后面大批人马用的组合药又不一样

№._小莺 发表于 2020-3-13 21:27:45

土嘛这个药兔子口服的话用量怎么控制目前尿路感染那只兔子半岁大

arrilla 发表于 2020-3-13 21:42:23

你们自己根据病情跟谢咨询详细吧,13510878561
不保证他一定不会吼你们。。。因为他反对主人滥用抗生素,能不用的就不让用
页: [1]
查看完整版本: 咨询下「苏吉华 特力先」猫狗用的抗生素消炎药,兔子能用?