淘淘小宝贝 发表于 2020-3-13 20:38:39

摔掉一颗牙齿,现在已康复,给广大兔友留个案例(完全看不出断过,最后一图

我们家小淘子每晚都和我一起玩很久的,这个很多朋友都知道的,因为几乎每晚,我都发微博的。知道9月10日那天晚上,我回家和淘子玩催眠游戏,翻看他的牙齿,我惊了!!!!右上的一颗牙齿没了,当时我第一反应就是昨晚摔了他一次,一定是那个时候,当时他从我身上挣脱,跳到地下,明显感觉是嘴先着地,我马上蹲下来看他,他当时一直舔嘴巴,用舌头舔,似乎很痛,我以为是磕到嘴巴了,没看到表面伤口,所以没有在意,呵护了一下就回笼了。10日,仔细看,牙齿整颗掉了,用手摸得到压根,后面的牙肉明显可以看到,可是9日至10日间的饮食正常,于是拍照,咨询了下微博兔友的意见,大多说没事,会长出来的。12日,去医院,看了医生,因为耳朵有点臭,顺便看耳朵,医生均说没事,最后做个便检,捅了菊花,捅出了软便,医生检查后没发现任何异样的东西,估计是我出门前后给了太多零食,VK的零食,为了安慰他小子,看来还是不能吃太多零食,于是回家,随后每天观察牙齿,长得很快,今天应该已经完全长好了。好开心,兔兔牙齿很脆弱,不要抱兔兔太高,不能摔,不能让兔兔失平衡。好了,不多说了,上图。

[ 本帖最后由 淘淘小宝贝 于 2011-9-17 13:57 编辑 ]2255 IP卡 狗仔卡2#发表于 2011-9-16 19:24:09|只看该作者 可怜的小淘淘,被捅菊花后是不是很气愤啊。。。。

01.jpg 发表于 2020-3-13 20:45:44

可怜的小淘淘,被捅菊花后是不是很气愤啊。。。。

candy3218 发表于 2020-3-13 20:46:47

很乖啊,牙很短。涛涛绝育是在哪个医院,我又忘记了。。这次体检也是那个医院么?

badodo 发表于 2020-3-13 20:53:32

我努力地讨好啊,各种宠啊,晒萝卜啊,唉,我的大爷啊04.jpg(207.89 KB, 下载次数: 57)
下载附件 保存到相册
2011-9-16 19:30 上传

这样看上去,笼子还够大嘛

淘淘小宝贝 发表于 2020-3-13 20:56:02

是啊,一直是那个医院,叫金狮宠物医院,华南碧桂园旁边

04.jpg 发表于 2020-3-13 21:00:00

嗷嗷嗷,有多一个医院可以看病了

淘淘真是好孩子呢,牙齿长出来了 恭喜~

淘淘小宝贝 发表于 2020-3-13 21:05:12

我们的目标是 没有蛀牙 哈哈哈哈

yun-ar 发表于 2020-3-13 21:08:45

好像胖了·~~

淘淘小宝贝 发表于 2020-3-13 21:12:27

哎呦,被捅菊花了,哈哈哈……好好笑~

pantera69 发表于 2020-3-13 21:15:43

淘子毛比较扎实,不是虚胖,是确实胖,哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 摔掉一颗牙齿,现在已康复,给广大兔友留个案例(完全看不出断过,最后一图