nikkiding 发表于 2020-3-13 23:10:46

关于兔兔国际运送的问题求助

我是一个加拿大留学生,2011年在宠物店看到了小屎球就决定把它带回家, 之前也考虑过最后回国的事情, 当时想的是回国时候找中介运兔子回国。现在养了两年了,马上要回国了,开始找宠物运输中介。 问了很多很多中介,可是大部分回复都是中国不能进口宠物兔子,只有一家告诉我可以从加拿大运送至香港,然后再由香港转运到大陆。各位大神请问下这个方案有可行性吗? 香港能从国外进口兔子吗?能转运到大陆吗?我在尽我的一切努力把小屎球带回国,真的不放心把它交给一个陌生的新家庭。

大白糖奶兔 发表于 2020-3-13 23:18:24

不是很懂
不过中国进口是很困难的
帮顶~~
之家带出去的例子很多,带进来的好像真没有看到过

蘑菇毛毛 发表于 2020-3-13 23:23:26

好像回来只能从香港进。

nikkiding 发表于 2020-3-13 23:23:37

如果成功了,我就开贴讲经验!

nikkiding 发表于 2020-3-13 23:30:14

意思是香港可以进口兔子来大陆咯?

猫陌陌 发表于 2020-3-13 23:34:14

之家的例子都是出国或者在国内转
http://www.mypethome.com/thread-10163119-1-1.html

你看看灰豆的帖子,虽然是出国,但很详细,前后出了两次,带了3只走

小麦咪 发表于 2020-3-13 23:38:24

新浪微博那个恶魔的天使-宝贝。他家兔子就是英国转运到香港再带回大陆的。

主人与点点 发表于 2020-3-13 23:42:11

据我所知有不止一个人把自己的兔子带回国,遗憾的是他们没有来这里分享。一个是从德国找中介办花了1万。还有从英国带回国的,这位兔麻有微博是惡魔的天使-寶貝。她经香港办进来的。具体过程你可以问她。此外,兔子吧里也有人办进来过。

nikkiding 发表于 2020-3-13 23:45:21

其实中介走香港转进来也是违法的,是从香港转深圳,其实有点算走私或者偷渡了。我搜到个帖子自己DIY通过香港坐大巴偷渡自己的荷兰猪宝贝回国的,楼主实在没这个胆子...加拿大这边中介问了十几个都说做不了,好不容易找到个香港的收费1W5只包括香港到大陆这段的费用,楼主还没工作实在不忍心那么那么挥霍爸妈的钱...刚刚在某宝又找了个中介,比之前那个便宜一半,准备试试。
明天去问问加国的兽医和航空公司,看看出口需要哪些证件。

lamour 发表于 2020-3-13 23:48:39

回来走香港,还有找个安检等级不那么高的时段很重要。
我虽然没有带过兔子,但是目测从hk走深圳入境会比较简单,进来之后就是国内运输的问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于兔兔国际运送的问题求助