煤球小黑 发表于 2020-3-14 12:35:06

天天早上磕笼子 定点定时啊!!六点多点,吵的你睡不着求有没有一样的

每天早上一次 晚上一次,别的不说 晚上喂完 倒还老实,其实我挺好奇的他晚上我睡觉的时候他在干啥,他每天早上六点多点必开始咬笼子,笼子的声音让我从睡梦中醒来,痛苦的痛苦的起来给他喂兔粮,准时准点 其实我挺奇怪他会算时间么??难道他都知道几点了 ?要是没水了 他就咬笼子然后添两口水珠 在咬笼子 在添两口 告诉你没水了, 我觉得兔兔真的有智商,两岁左右 现在像孩子 有叛逆期 但是还有点怕你 我也不知道他到底把我当妈妈还是女朋友.......经常想骑
...........................大家说说有什么好玩的 证明他们很聪明的事儿哈哈

胖胖是个小胖兔 发表于 2020-3-14 12:42:03

平时叫它有时候不搭理人偷兔粮的时候一叫它就会特别紧觉。立马反应过来。不吃了。观察一会没人过来才会继续吃。
把妈妈种在阳台的花给偷吃了。喊它就动一动偷偷的躲在茂密的花丛后面,有时候还真看不见这个小家伙又躲到哪里去了只到它越来越胖之后……花丛已经遮不住它了。

jolla 发表于 2020-3-14 12:44:59

我家那个要没水了就舔一下水壶 用爪子刨一下,再舔再刨告诉你没水了。没草了就咬草架告诉你没草了。要出来就咬笼子,咬两下没人搭理他就不咬了。

skyleopard 发表于 2020-3-14 12:49:32

我们家那只小的会藏食盆,把食盆叼到跳板下。它也喜欢把它最喜欢的玩具,一只空的饮料瓶子,追着它玩,最后非得把饮料瓶子折腾到它的水盆里才完事,潜台词仍然是“这是我的东西,你们谁也别想动!"

猫陌陌 发表于 2020-3-14 12:51:26

当他第一次咬笼子的时候,你回应他了。你的好日子就到头了

猫陌陌 发表于 2020-3-14 12:56:41

很聪明的事情就是,教她开兔粮罐子后,她就会偷放在矮桌上罐子了,然后自己开

RONY-MUA 发表于 2020-3-14 13:00:03

我错了~~~~

灵兔麻麻 发表于 2020-3-14 13:03:18

5:35准时叫醒我,我的闹钟是6点,想想宝贝也可怜,就早起来一点陪陪她吧

蘑菇毛毛 发表于 2020-3-14 13:06:00

我们家的会区分对待,我不在家的时候从来不咬笼子要求出来玩,哪怕换厕所也趴在那里,我一回家刚换鞋就咬笼子掀厕所要求开门得到自由。

煤球小黑 发表于 2020-3-14 13:09:54

哈哈 我们家的也是 他其实知道你不让他吃 但是他就跟孩子似得怕你吧 但是还偷偷吃
页: [1] 2
查看完整版本: 天天早上磕笼子 定点定时啊!!六点多点,吵的你睡不着求有没有一样的