13910033206 发表于 2020-3-14 12:41:59

《讨论》关于如何帮体质不好的兔兔调理肠胃及身体

情况是这样的,我家两个男孩,出生于2012年3月8日晚,出生二十天的时候兔妈妈生病,无法继续喂奶,所以两个可怜的娃只能靠贝克的奶粉度日,导致现在体质和肠胃都不好,从今年2月中旬开始出现便便大小不一,偶尔还会拉稀和轻微胀气,但2天之内自己都会恢复,过两天就又会反复出现同样的情况,在此期间食欲和精神都正常,弄得我是十分郁闷。所以跟观赏的陈大夫联系好,昨天下午带到医院。       经陈大夫的检查(旁边还有一位胡子花白的老大夫也一直在帮忙),身体没有什么问题,就是偏瘦,我家是熊猫兔,但体重只有2.2kg,于是去做便检,结果出来也是没有任何问题,只是偏湿和松软。(便检结果图我放在下面)于是乎两位大夫一致的意见是帮着我尝试着慢慢调理,回家以后正常饮食,适量的喂一点大山楂丸,然后观察情况,随时跟他们保持联系(话说陈大夫和那位老爷爷人都超好的)。
       我是想尝试着喂一些bunny的平衡营养素+肠胃调理素大家觉得呢?有没有什么好的方法?还是就正常饮食,啥都不喂,让兔兔自己恢复?
(放上俩娃的便检结果和出生15天的萌照)

玛卡巴卡 发表于 2020-3-14 12:49:07

西班牙草药的肠胃款试试?我家娃也是BB大小不一,吃了两天感觉还不错。

我不吃萝卜 发表于 2020-3-14 12:55:37

啊好萌啊最后一张

我不吃萝卜 发表于 2020-3-14 13:02:35

我家冬瓜也是消化系统貌似不太好,拉软便,倒是很能吃,,,,,

我不吃萝卜 发表于 2020-3-14 13:09:01

你用回复,不要用点评,点评我没法回复你拉

13910033206 发表于 2020-3-14 13:14:39

哦哦 好的O拉

丶兔子大人 发表于 2020-3-14 13:22:05

平衡营养素好像是年纪大些再喂比较好吧?

13910033206 发表于 2020-3-14 13:28:07

啊是这样啊我都定了4盒了 。。。

丶兔子大人 发表于 2020-3-14 13:36:16

我家前阵子也有喂啊。吃了一盒。现在预订了一盒还没收到~~
具体效果好像也还没看出来。。不过兔子倒是挺喜欢吃的。

13910033206 发表于 2020-3-14 13:40:38

哦 今天已经到了打算从明天开始喂了肠胃不好的兔兔真的伤不起啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《讨论》关于如何帮体质不好的兔兔调理肠胃及身体