麦兜の游乐园 发表于 2020-3-14 13:17:10

我家的兔兔到底是安哥拉还是猫猫兔啊。。。

家里新来的小家伙。。。左边那只是草兔。。。可是右边那只呢?一般从正前方。。。从来都看不到小家伙的眼睛呐。。。
究竟是安哥拉。。。还是猫猫兔。。。还是狮子兔啊?

米拉雷 发表于 2020-3-14 13:21:38

这么小我觉得还不好说。垂耳小时候也这样。外,品种什么的都是浮云了,其实还是家兔聪明伶俐。

奥斯两八开 发表于 2020-3-14 13:24:44

草兔我笑了 哈哈
第一次听到这样的称呼
我觉得 这个好 大家都是草兔 其实 哈哈

然后说到品种 那个 LZ 我们这里 基本上是没有纯种的安哥拉的 或者说 其实没有什么兔兔是真的完全纯种的
大部分都是混血儿啦
然后 如果说大概分的话 等兔兔大点 比较容易分辨
狮子的话 脖子一圈的鬃毛很明显 然后 如果没有安哥拉基因的话呢 脸上和身上的毛不会很长
安哥拉的话 最明显的就是刘海很长 类似古牧那种 然后耳朵上也是长毛的
猫猫的话 是安哥拉和狮子混出来滴 所以呢 综合了2个的特征 毛介于狮子和安哥拉之间
刘海比较明显 耳朵较狮子的小 也正是因为这个小三角耳 有了猫猫兔的昵称 其实 是国外比较多 叫的 泽西威力

我头像签名里这孩子 是狮子兔 但因为她妈妈有安哥拉血统 所以 就比普通的狮子毛要长 而且也有刘海
但是耳朵就明显是相对比较大滴

最后 LZ家的2个宝贝都好可爱 尤其那只小草兔 脸上好有特色呀~

lopwind 发表于 2020-3-14 13:27:52

小时候都差不多,要等3个月的时候差别就明显了~~~

fayer9527 发表于 2020-3-14 13:34:08

草兔?咋来的

bubuzeng 发表于 2020-3-14 13:35:43

我認不出,草兔真可愛

可儿的眼泪 发表于 2020-3-14 13:40:14

哈哈.....草兔.....笑一个~~~~~~~~~~~~走!!
小时侯搞不清楚啊,搞不清

鱼儿doudou 发表于 2020-3-14 13:43:57

草兔这个名字太有爱了,哈哈哈
右边那个好像狮子兔哦,耳朵小小

兔兔嘛嘛 发表于 2020-3-14 13:46:43

草兔~~大家的不都是草兔咩~~吃草的兔子~~哈哈 你的小草兔很机灵呢 不过我也第一次听到这么名词。。

叮叮麻麻 发表于 2020-3-14 13:48:50

{:soso__3899877642139269545_4:}草兔!真新鲜的品种!
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的兔兔到底是安哥拉还是猫猫兔啊。。。