粉鼻子的兔子 发表于 2020-3-14 14:20:16

首先你都没带兔兔去医院做便检,球虫对幼兔很致命!幼兔很脆弱,成年以前最好不要带出去,不要喂蔬菜一类的,就喂凉白开+苜蓿+兔粮,兔笼也不要买那种铁丝的,最起码的笼子+脚垫+水瓶+食盆+厕所。。。。。兔粮也别买国产三无的,最好买进口的有保障,自己真想养就去论坛里恶补下最基本的常识,兔兔没了这个责任基本在你,先普及下基本常识在科学喂养吧,为了你和兔兔好。

小麦咪 发表于 2020-3-14 14:25:42

置顶贴里面有全国各地的宠物医院,你可以看下。

wxPanda 发表于 2020-3-14 14:29:01

那您的兔子是在哪儿买的呢,如果今后想再养一只,您能给些建议去哪儿买或者有人说领养

wxPanda 发表于 2020-3-14 14:34:53

嗯,谢谢。我知道兔子没了都怪我们,但想今后有条件了做好准备再养一只,但是不知道您的兔子是在哪儿买的,或者您有什么建议关于正规卖兔兔店的

wxPanda 发表于 2020-3-14 14:36:46

这次我们很愧疚没有照顾好他,但想问你们的兔子都是在哪儿买的比较可靠放心

粉鼻子的兔子 发表于 2020-3-14 14:42:13

我在西单和新世界女子百货买过,我也是最开始小白一只,,,之前养的兔兔阵亡了,,,来之家没多久,看大家就算是街边买的兔兔只要去医院定期检查,科学喂养,都长大了,所以在哪儿买的是其次,主要还是看你怎么喂养兔兔,幼兔比较脆弱所以多上心些,最好6个月前别喂零食和蔬菜,就最基本的凉白开+苜蓿+兔粮,兔兔走了就节哀了,,,我家兔兔宠物店买的,身体虚弱不说还有鼻炎,还是要自己带去医院,现在壮多了,希望你的下一个宝宝能健康长大的~~!

fairymary 发表于 2020-3-14 14:48:51

有机会的话领养吧。。。之家很多找领养的啊,或者糖豆麻麻那里也有好多兔子待领养的
页: 1 [2]
查看完整版本: 兔子死于兴奋剂,提醒大家不要买路边车子拉着卖的兔子