邓小嫣 发表于 2020-3-14 13:35:24

【一岁半兔哥哥大白求领养】上海

品种:獭兔
做过便检。打过疫苗。身体绝对健康。

真的很舍不得小家伙,养了一年半了。陪伴我走过很多难过的高兴的日子。希望找一个好心人能够收养它,不离不弃,不要像我一样。

它的生活用品,笼子,外带包,一切都附赠。

要求: 1、上海本地人优先,因为这样兔兔有一个稳定的居住环境,逢年过节不会担心运输问题了。
2、有一定的经济能力,舍得给兔兔花钱。不要每个月只舍得给我家兔兔吃几块钱一斤的兔粮。
3、希望能给兔兔备好基本用品
4、QQ和微信加好友,不定时给我看兔兔的照片和随手拍视频。

5、如果有一天,兔兔病了,或者老了,或者你有事不想养它了,请联系我,我可以接回来。

QQ 281475479 请联系我, 希望您是一位有爱心的妈妈

邓小嫣 发表于 2020-3-14 13:50:40

会上厕所,卫生习惯良好。放风的时候都不会在家里便便。有点贪吃,性格温顺,亲人。给翻给抱,生气的时候会屁股对着你,只要给吃的立马就嬉皮赖脸凑上来,无节操的萌兔子一枚。
QQ图片20140515124935.jpg(101.31 KB, 下载次数: 16)
下载附件 保存到相册
2014-5-15 12:34 上传

QQ图片20140515124857.jpg(111.48 KB, 下载次数: 9)
下载附件 保存到相册
2014-5-15 12:33 上传

QQ图片20140515124 发表于 2020-3-14 14:03:58

好可爱啊~·

满城风絮 发表于 2020-3-14 14:20:13

为什么不能再养呢?多可爱的兔子,这么久的感情真的忍心吗?它可能只是你生命中的过客,可你却是它一生的全部。有困难的话真的不能再想办法克服一下吗?无论以后它去到哪里,也没有在你身边好吖T^T

小白和宝宝 发表于 2020-3-14 14:32:46

长得像我以前的大白,可惜我在广西,帮不了你。这么可爱的兔子,能克服困难就尽量自己养

20080214 发表于 2020-3-14 14:44:39

好可爱的大白!!!!!

morry 发表于 2020-3-14 14:52:47

大白太可爱了,毛毛一定手感好极。想办法留下他吧!
其实生活中每个人都会遇到很多问题,甚至是生死的问题,
但我们无法逃避,也无法把问题送给别人替你解决,毕竟别人能帮的也有限。
看看大白那萌萌的眼神,你舍得吗?想象一下他离开你的日子吧?好的领养人很难找,不靠谱儿的多,
被吃、被虐待或再次抛弃,只要离开了你,领养时的承诺谁去记得?兔子虽然不像狗,一旦和人建立了感情,一样会受伤,看看那些流浪猫狗,兔子的命运还不如它们。
页: [1]
查看完整版本: 【一岁半兔哥哥大白求领养】上海