阳光不锈111 发表于 2020-3-15 07:10:17

灰萌萌来家里快一个月了,爱好 咬咬咬~~

每次看到它在笼子里用可怜的眼神看着我,就立马把它放出来了,已放出来就开始它的咬咬咬行动了~以前还只咬下地上的,现在胆子大了,敢跳到高处去找它的 咬咬咬~目标了。我一般我在房里都会放它出来,长时间不在就会关它进去。

给它换了钢琴兔粮,很大一袋,吃的很香。   不过这俩天苜蓿草不知道是不是潮湿的原因,感觉有点潮湿的感觉,它也不太爱吃了。

灰萌萌三个来月了,现在这个笼子开始有点狭小了。今天拖了房间,等地板干,没事偷拍了几张。

阳光不锈111 发表于 2020-3-15 07:25:56

下载附件 保存到相册
2014-4-25 12:06 上传

灰萌萌还是侧面好看阿~~~0 0

jolla 发表于 2020-3-15 07:34:00

好可爱呢

阳光不锈111 发表于 2020-3-15 07:44:14

:11:   它咬东西的时候,就不可爱了,上一秒拧开,下一秒又跑去咬了。

肉墩 发表于 2020-3-15 07:54:01

兔子的本性!

拽子兔 发表于 2020-3-15 08:03:19

好可爱。大了好多啊。咬是正常的,过段时间就好很多。别咬电线就行。平时可以丢个水果黄瓜让她咬个够。

耷毛肉肉 发表于 2020-3-15 08:09:48

苹果枝是安全的咬木,水果蔬菜最好别给,宠物兔要长寿就得多吃干草,6个月以后再少量给果菜,而且拒绝甜食

耷毛肉肉 发表于 2020-3-15 08:18:55

长得像谁呢,好眼熟

宝贝嘟嘟猫 发表于 2020-3-15 08:30:26

我家的也开始到处咬了,给了苹果枝啃两口就扔一边了
页: [1]
查看完整版本: 灰萌萌来家里快一个月了,爱好 咬咬咬~~