阳光不锈111 发表于 2020-3-19 03:25:14

睡前再发个贴吧。灰萌萌已经来我家快一个星期了。

在灰萌萌之前,本来是一只 纯灰色的小垂耳来的,但是那个时候一心只是想着买只兔子回来养,卖兔子的掌柜也忙,没有提醒我。   汽运过来的时候,只有1个月左右,太小了, 我期待了几天看到的却是一具尸体,而且2天多才到, 心中有些难过也有点怒意。 掌柜问我还要不要重新发一只, 我考虑了下, 决定挑一只壮的,好好养。

经过1天多的等待,早上八点等到了电话, 快速简单洗漱,开着100的车速冲到了行李房,我第一件事就是确定箱子里的它活着没,我透过小孔看到里面有双小眼睛也注视着我。 签收完, 放上车子,我就迫不及待的打开了,它没有我想象中的那么紧张,我看着它,它看着我。到家了,差不多缓了缓就开始喝水,吃兔粮了。

今天是第五天了, 经过了头俩天有些拉稀的症状,现在已经很有活力了,小短腿在房间里跑,还会打滑。这俩天我发现它越来越会享受了,每次吃完东西,我走到它笼子旁边,它就会马上趴好,摆好舒服的姿势,好像在说....奴才,给哀家按摩。   

哈哈...不过有灰萌萌的加入,还是增添了许多欢乐阿,希望它能健康成长吧。同时也祝愿所有的兔兔都能快乐并幸福地跟家人生活着。      (最后附上俩张照片混个脸熟)

huiwangh0497 发表于 2020-3-19 03:30:49

好可爱

安宇语 发表于 2020-3-19 03:35:03

唉,看完说不出啥心情。。。。
希望你能一直好好爱这个小兔吧

阳光不锈111 发表于 2020-3-19 03:37:19

哈哈,它正面像我,不上镜,侧面还能看会。 我发现你们的兔兔,毛发都很亮啊,是不是成年了就会亮一点了?   现在它腿边的毛,都卷卷的,梳都梳不顺。

拽子兔 发表于 2020-3-19 03:42:12

好可爱

阳光不锈111 发表于 2020-3-19 03:44:54

必须的,我会把那只小灰兔的份,都用在照顾灰萌萌身上的。这也是我来这个论坛的原因,有时间就坐下来补充下知识。

阳光不锈111 发表于 2020-3-19 03:49:07

- -~~ 怎么回事,你们的兔兔眼睛都发亮啊 ....是不是我家灰萌萌还小啊,还是要特别健康才会眼睛发亮啊。   它是 蓝眼睛,不注意看不出来。

拽子兔 发表于 2020-3-19 03:51:36

品种原因吧,你家毛把眼睛挡住了。

拽子兔 发表于 2020-3-19 03:54:35

我家的也才两个月,也小。买的时候看见它最精神就选了它。

阳光不锈111 发表于 2020-3-19 03:59:11

好吧,它好像毛发比较长,蓬蓬的。   等它在大点,我准备换个她们一只再说的 800笼子。那笼子是不是淘宝上面的那种800笼子啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 睡前再发个贴吧。灰萌萌已经来我家快一个星期了。