神婆CXJ-ICHIGO 发表于 2020-3-19 04:03:41

ichigo今年六岁体检

2014年4月13日 星期六 天气阴

早早起床把兔笼厕所给清洗干净,搞好家里卫生,喂ichigo苞苞hanago,猫猫们吃早餐。
吃完之后塞了很多草给ichigo和黑白双煞吃,是打算让他们多BB,因为要做便检。

心里笃定了ichigo要做全身检查,苞苞就弄个口腔。

出门前喂了ichigo苞苞帮你壮,准备出门了,塞了点小麦草给他们吃,因为之前体检啊,塞提摩西澳麦都会不吃。

到了医院之后ichigo变成兔肉卷。

全身检查套餐(便检,耳口内窥镜,13项生化,血常规,诊金。)
拍片四张(牙齿两张,腰椎两张)

耳朵血管抽血,做了生化和血常规。
血值32,医生说低,医生绝育之前和去年也是差不多这个血值

(牙齿照片没拍,去年拍腰椎也没有这样,ichigo吓着了)

(耳口内窥镜,牙齿很好,耳朵里面还有好久以前残留的螨虫尸体,还有耳道发炎,所以耳漂,回家每天滴耳特净。)

便检和生化结果都出来了。
大便没虫,生化就钙高和胆固醇低。
钙高,我就把骨骼草饼给停了。
胆固醇低,医生说没什么问题的,只要不高就行。

在苞苞检查期间,icihgo被弄去剪指甲,
回去休息间的时候发现ichigo剪指甲,一开始她没发现我,我拍了几张之后,她发现我了,就挣扎
又吓坏了。

ichigo的牙齿咬合很好,很健康,医生说比去年的更好了。

腰椎依旧还是那个位置不行,不过没什么大问题,舒骼健还是继续吃

所有的费用单外加120耳特净
http://img.mypethome.com/forum/forum/201404/15/1132233392qczsrc1r9acu3.jpg

回到家ichigo很疲惫,磨叽磨叽地吃草,但吃很少,
BB黑又小。我也傻乎乎老折腾她啊。而且hanago也跑去和ichigo玩

其实回到家我应该把ichigo困进笼子里让她自己待着,不要弄她。
弄到她第二天也很磨叽吃草,对兔粮草饼很有食欲,唯独草是不可以胃口大开

2014年4月13日

一早7点起来,搞完卫生之后,买菜泡菜半个小时,甩干就喂给ichigo吃。
喂了帮你壮之后,我又开始折腾ichigo吃草。哭,我真是王八蛋

到了晚上8点,我感觉不对,这种恐惧感,打了两次电话给医生,想马上带ichigo去医院
但是ichigo有吃东西,就是吃草不积极。但又想到带出去的话,万一真的弄得更加紧张,应激加重。
我不就成了罪人,然后就打电话给医生说,如果今晚还不行一早带去医院。
去药房买了蒲公英给ichigo吃。

然后她胃口大开,到了11点就听到ichigo吧唧吧唧地吃草了,啊啊啊,ichigo我爱你
以后去医院回来,就不折腾你,让你一个兔好好待。

katie_song 发表于 2020-3-19 04:09:47

所以我坐上了沙发吗,哈哈~
支持一下,要健健康康的~

LAOLAO 发表于 2020-3-19 04:15:07

我坐上板凳了哈哈。。先抢个座。。
哈哈看完啦。6岁的兔兔真的不容易呀,麻麻也很小心呵护。一想到我的小兔兔六个月还不到,顿感压力无穷大。。。

niania 发表于 2020-3-19 04:20:20

ichigo这样的竖耳耳朵里也会不干净啊,我一直是担心垂垂的耳朵。老太婆剪指甲是因为看到你来了,所以要撒娇挣扎么,哈哈

woyiranshiwo894 发表于 2020-3-19 04:25:34

六岁健康兔,赞一个,和麻麻的悉心照顾是分不开的!

铁掌如来 发表于 2020-3-19 04:27:10

保养滴真好,青春焕发啊。。做耳镜那个是不是要打麻药啊。

大白糖奶兔 发表于 2020-3-19 04:34:16

会的,我家就是立耳的那个得中耳炎的
垂耳耳朵检查里面也有耳屎,但是都是在外耳

猫陌陌 发表于 2020-3-19 04:39:32

外出还肯在外带箱里吃草真省心啊。。

神婆CXJ-ICHIGO 发表于 2020-3-19 04:41:34

哈哈哈。谢谢

神婆CXJ-ICHIGO 发表于 2020-3-19 04:45:58

不需要。
页: [1] 2
查看完整版本: ichigo今年六岁体检