Taminobaby 发表于 2020-3-19 14:55:17

德国宠物店实拍【图挂啦补在微博上咯】

微博地址:http://www.weibo.com/u/2625846733

欢迎互粉!!!

一直想和大家分享下德国的宠物店,今天周末终于有时间可以整理一些偶发的PP和大家分享下哦~~~
开门就是一个大的池塘~~好多大鱼哦!

继续走下去就到啦水族区

Taminobaby 发表于 2020-3-19 15:00:56

哈哈 看已经更有不少麻麻在等着了 那T麻就直奔主题啦~~~
偶最爱的小宠区在此

虽然都还是幼兔 但是还是会分为男兔区和女兔区

照片 (20).JPG (308.11 KB, 下载次数: 52)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 19:12 上传

照片 (21).JPG (322.17 KB, 下载次数: 48)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 19:13 上传

Taminobaby 发表于 2020-3-19 15:02:58

拉个镜头~~看看偶们可爱小兔兔滴表情

两兔对峙中。。。肿木啦???!!!
照片 (23).JPG (324.22 KB, 下载次数: 47)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 19:34 上传

哈哈 突然~~~一个巨型生物降临!!!

照片 (24).JPG (318.06 KB, 下载次数: 49)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 19:37 上传

介位就是宠物店的此区域专职饲养员。跟她简单交谈了会,得知一般是营业期间每1个小时左右清理一次,加水加粮草。然后每天开业前会把前一晚的垫料都换新的,所以成本。。。哎。。。还是那句话,德国人做事只想做好,不计成本。

Taminobaby 发表于 2020-3-19 15:07:20

再来一个有爱的群居生活哈!
偶们一起次饭饭~~

照片 (25).JPG (319.13 KB, 下载次数: 47)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 20:16 上传

Taminobaby 发表于 2020-3-19 15:12:24

可爱滴SS怎么能少捏~~只是。。。只是。。。SS肿木这么多在一起哈?
T麻木有养过 8是很了解呢~看样子都好小,可能是刚出生的一窝!需要互相取暖吧。。

照片 (26).JPG (282.76 KB, 下载次数: 47)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 20:22 上传

Taminobaby 发表于 2020-3-19 15:14:49

再来一些两栖区滴!照片 (27).JPG (260.25 KB, 下载次数: 44)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 20:29 上传

所谓蜥蜴也疯狂,居然背T麻抓拍到了这样滴画面。。。够雷够雷啊!!!

照片 (29).JPG (225.87 KB, 下载次数: 48)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 20:30 上传

最后上个百年陆龟(实际年龄135岁哈)
愿看帖回帖的朋友们都在新的一年里健康长寿~幸运伴随哦!!!

照片 (30).JPG (320.82 KB, 下载次数: 45)
下载附件 保存到相册
2012-2-12 20:34 上传

唧唧又歪歪 发表于 2020-3-19 15:19:41

等着见识见识

lopwind 发表于 2020-3-19 15:22:29

坑啊坑~~~

可儿的眼泪 发表于 2020-3-19 15:25:46

直播??好

appleyjh 发表于 2020-3-19 15:30:17

=
页: [1] 2
查看完整版本: 德国宠物店实拍【图挂啦补在微博上咯】