syunke 发表于 2020-3-19 15:42:42

请问一下兔麻,夏天散养如何给兔子降温呐?

我家采光太充足了,到了夏天就开启蒸笼模式了……是可以用笼子+冰袋,可是不舍得关起来呀。。

想请问一下兔麻们散养的话是怎样做的?可不可以安置一小块地方(放置好冰袋),兔子热了会自己乖乖趴过来吗?

她每天都萌的我掉眼泪T——T

主人与点点 发表于 2020-3-19 15:51:08

看到电线啦,快快收好,不然兔子一口就给报销了。
我家也散养,兔子可会给自己找凉快地方呢,每次都钻衣柜底下,晒不着的,我也就把冰袋放到那儿了。
平常人在时,都空调伺候。

Oreo麻麻 发表于 2020-3-19 16:05:06

有人或没人时均空调伺候。。。

铁掌如来 发表于 2020-3-19 16:13:31

散养要特别注意安全问题,建议用围栏之类的。可以自制冰壶降温。

katie_song 发表于 2020-3-19 16:19:50

兔宝很聪明的 ,他知道哪里凉快的~自制的冰袋冰壶也可以看他爱在哪里睡觉就给他放哪里哦~

syunke 发表于 2020-3-19 16:27:00

谢谢你!

为了这个小混蛋现在我家的电线都垂直往上走,费了好大劲!

知道纳凉就太好了!松了一大口气。。:)

syunke 发表于 2020-3-19 16:33:16

T-T 尽量空调伺候!

syunke 发表于 2020-3-19 16:40:49

嗯,谢谢你!

是有围栏的,区域也不小……不过她对更广阔的空间非常执着,在围栏里圈久一点就开始跺脚。。心疼她的脚丫子
家里没人或睡觉时是围起来的,有人在家时都放她出来疯跑

自制冰壶是塑料水瓶接满水冻起来这样吗?我从百度搜不到。。

syunke 发表于 2020-3-19 16:53:56

好的!谢谢你!

:D

Oreo麻麻 发表于 2020-3-19 16:59:20

空调的话你出门前调好25度左右其实就可以了,温度到了空调就不制冷了,然后温度高了,会继续制冷,我夏天就是这样开的,其实并不是很费电的,要比兔娃热病了去看病来的便宜呢~
页: [1]
查看完整版本: 请问一下兔麻,夏天散养如何给兔子降温呐?