拽子兔 发表于 2020-3-19 16:22:05

家有拽子兔

首次养兔子, 求鉴定家里这兔子是什么品种?
另外,是否有高见能阻止小兔子上沙发NN和BB? 现在还喜欢上啃鞋了, 郁闷!

另外,她不大爱吃苜蓿草,现在基本兔粮为主,苜蓿为辅,蔬菜少许. 这样的方式正确吗?

PS:
感谢各位兔友的热心指点,上上一组小拽子的美照以示答谢:

已给小拽子买了新的苜蓿草和兔粮。

katie_song 发表于 2020-3-19 16:33:56

好有镜头感的兔宝~

茗鈅_懿 发表于 2020-3-19 16:42:05

不喜欢苜蓿的兔兔好少见诶~一般都是疯抢的...不然你换一种试试?我在寒冰家买的苜蓿兔兔就只挑叶子和细枝,后来试了一下Mr. Hay 草先生,连粗杆也咬的欢嘞~   也有可能是大了点一,咬的动了吧,嘿嘿~

肥布丁 发表于 2020-3-19 16:48:12

好可爱的兔兔!我们家兔兔要是跳上沙发,我就马上去拍拍它的头,说它两句,把它抱下来。如此循环N次,它上去之前都会看看你,或者是干脆不上去了。当然你也得先训练它定点上厕所,要不人家当然是哪里舒服哪里拉!

主人与点点 发表于 2020-3-19 16:53:28

食物要以草为主,兔粮为辅,幼兔苜蓿之外,你再配些提摩西
等大了以后,主草全换成提摩西,此外果树,燕麦等,各种草都试试

白眼逗逗 发表于 2020-3-19 16:59:40

请看置顶帖~科学喂养哦~应该是草为主

拽子兔 发表于 2020-3-19 17:06:24

谢谢哦,它还小,只肯吃叶子,杆子吃的少。

拽子兔 发表于 2020-3-19 17:13:00

哈哈,是的 吓它的时候抓拍的

拽子兔 发表于 2020-3-19 17:18:20

好的 多谢指点

拽子兔 发表于 2020-3-19 17:26:54

训斥没用,每天都上去,而且故意BB,又淘气又可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 家有拽子兔