BIGmao. 发表于 2020-3-19 17:31:58

广州有没什么救助兔子的阿~想送点草过去

每天我家的大少爷都浪费超级多草,他只吃穗子和硬杆子 一草架下来只吃了三分之一,剩下的三分之二都是软的杆子静静的躺在筐里在没动过,也算不上是废草吧。都是国提,而且是可以吃的 完全没粘到bbnn的,因为下面有个筐接草。现在已经整整两大袋了 都没地方放了阿 ~想找个借助的地方给送出去,我试过给我朋友的tt吃,是只肉肉 很爱吃,可是已经去了兔星球了。。所以我想应该也有别的爱吃的tt~

神婆CXJ-ICHIGO 发表于 2020-3-19 17:44:54

哈哈哈,和我家一样啊,喜欢吃硬杆子,我家浪费我就给楼下的天竺鼠吃。

小白和宝宝 发表于 2020-3-19 17:45:19

同是广州的帮顶,我家两只兔子也是每天浪费草,草只要放的时间长了就不吃,每天都要倒草,都是爱宝和moml的,心痛死了。如果有需要救助的兔子可以把草送出不浪费就好了。

纳米的麻麻 发表于 2020-3-19 17:56:14

我也想找,我家很多闲置草,有些基本没开封也不吃

katie_song 发表于 2020-3-19 18:00:09

我刚刚默默的扔掉了不少cleverly不吃的国提~实在没地方放了~

雪之宠 发表于 2020-3-19 18:07:01

帮顶我家妹妹也比较挑

BIGmao. 发表于 2020-3-19 18:16:14

看来家家都是不长进的兔子阿~每个小主子都非要那么傲娇吗!!
或者哪个麻麻想要也可以联系我,不过只限自提喔

毛金金 发表于 2020-3-19 18:22:32

这个贴默默地挖出了很多广州兔奴~

秋媚 发表于 2020-3-19 18:24:29

惠州兔奴走过

woyiranshiwo894 发表于 2020-3-19 18:33:56

我家也是耶!都是不省心的主,他们不吃了,还得屁颠颠的赶紧换新的,怕饿着,或者吃少了引起各种不适呢
页: [1] 2
查看完整版本: 广州有没什么救助兔子的阿~想送点草过去