泡芙妹 发表于 2020-3-19 18:10:58

我家母兔不喝凉了的开水 怎么办

如题,它宁可喝自己的尿,只要水凉了,一定不喝,这一个月才发生的事儿,跟它绝育后身子弱有关吗?或者是有没有调理身体的方法

安安の麻麻 发表于 2020-3-19 18:25:39

我也不知道 帮顶吧

蘑菇毛毛 发表于 2020-3-19 18:29:40

帮顶 。。。

katie_song 发表于 2020-3-19 18:37:37

这个~ 好特殊的例子~   KC了以后才出现的情况吗?顶一下帖子,看有没有人有类似经历?

泡芙妹 发表于 2020-3-19 18:45:10

嗯,年前也不这样,冷一点的水也是会喝的,但现在非要喝热水,没有温水就拒绝,即便里面加了葡萄糖(少量)
我也很愁呀,我在的时候还能悉心照料,但晚上总要睡觉呀,这家伙就可以一晚上不喝水只喝尿,我也怕他是缺了某种维生素导致的。不知道如何调理

katie_song 发表于 2020-3-19 18:51:24

这个~真心发愁啊~ 水很快就冷了~ 也不像我们平时用的有保温瓶~
你是怎么发现他会喝NN的啊,不是直接就漏厕所里面了吗?

泡芙妹 发表于 2020-3-19 19:02:24

现在笼子里面都会拉尿,以前都是拉厕所,然后水原封不动,估计是喝尿了。

yookoo 发表于 2020-3-19 19:06:57

我还以为真是喝尿了呢。。
检查一下水壶出水有没有问题吧。
我的经验是,装了热水的水壶,水冷以后容易进气体到管子里,造成水壶出水不畅。

兔小米 发表于 2020-3-19 19:15:42

会不会卡擦完体质没恢复怕冷啊,我们家的是天冷的时候喝水变少,喝冷水明显速度慢,喝一口暖暖再喝,
看到装上新的温水骏骏就会很开心地跑来喝。
想要联系多喝水可以试试水里加喜欢喝的东西,我是掺了大半的vk健康水,这个我家很爱喝

cissi_decay 发表于 2020-3-19 19:22:08

不会吧,可能是不爱喝水吧。过阵子再看看,换个瓶子啥的
页: [1]
查看完整版本: 我家母兔不喝凉了的开水 怎么办