tuzi12345 发表于 2020-3-19 23:03:41

关于兔子拉屎撒尿的若干问题?-在线等

我在兔笼子里,放了一个论坛上经常见到的三角厕所.

请问

1.是不是说..所谓的"训练好它上厕所后" 它就只会在厕所拉屎撒尿 而不用当心它在其他地方拉?

2.我有时候会抱它到桌子上,床上玩..我怎么才知道它不会在桌子和床上拉屎撒尿?

3. 还有就是兔子拉屎撒尿的时候,会不会也会像狗一样..有些先兆?

谢谢~

awakeDD 发表于 2020-3-19 23:09:36

据我观察没有先兆……边吃边拉,边睡边拉……

小胖MA 发表于 2020-3-19 23:10:46

上厕所不是每只兔兔都能学会,一般只要NN学会N到厕所里就是一百分了..BB就不能强求了

毛毛罗 发表于 2020-3-19 23:15:20

同意楼上的

jing1893 发表于 2020-3-19 23:19:06

而且还要预防发情时乱N然后养成坏习惯

听说是NN前会抬PP,但我家的从来没看到过这样

幸好是她都习惯在厕所里NN,就是性情期有可能在墙角什么的来一泡,别的都还好了

moyu1987 发表于 2020-3-19 23:21:00

一般NN在笼子里的时候,会固定,就已经不错了。有时候难免还是会发现N在外面的,因为兔子胆小,受到惊吓或者一些我们不知道的情况,可能会乱N一点。
征兆我没看出来,但是自己算时候,在地板上不用怕,几乎是不会乱来的,要是到床上,最多10分钟,就让她下去了。以防万一

tuzi12345 发表于 2020-3-19 23:24:57

我晕~~~~~~~~

那还要厕所干什么啊~悲剧~

假设: 兔子在笼子外面玩....笼子的门是打开着的.笼子里面有三角厕所...那么等兔子想大便的时候 它会不会自己回去大便?[不包括发情期]

我晕~

tuzi12345 发表于 2020-3-19 23:29:23

顶起........................................................

月亮大兔兔 发表于 2020-3-19 23:32:34

:22: :22: 我就不考虑专门弄个厕所啦

波版糖 发表于 2020-3-19 23:35:11

兔兔其实在这方面还挺聪明的,我教两次她就会去厕所NN了,你要多鼓励她哦,不能强求啊~:2:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于兔子拉屎撒尿的若干问题?-在线等