胡先森 发表于 2020-3-19 23:33:45

求助 我家兔兔又病了!眼睛红肿怎么办?是角膜炎吗?

之前分泌物增多,几天后就发现眼角红肿(如图)
鼻子下有结痂,我之前以为是吃东西没弄干净留在上面的,
后来看网上说好像是鼻炎(这个不确定)

问了TB卖药的,有人说很严重要去医院看。
有人说要用红霉素眼膏,还有人要我用氯霉素眼药水
请问我的BB到底怎么了啊!!急死我了116 IP卡 狗仔卡2# 楼主|发表于 2011-6-5 20:45:44|只看该作者没人帮我么

没人帮我么:7:

IMG_1797_副本.jpg 发表于 2020-3-19 23:47:04

没人帮我么:7:

胡先森 发表于 2020-3-19 23:53:09

要去医院看下才能确诊,看帖中你说的,不单是眼睛的问题,还有鼻子什么的,都去看下吧。

特特娘 发表于 2020-3-19 23:58:44

我家是结膜炎,不过眼圈不像你家的那么肿,我家开始有点红会落泪,有白色分泌物,滴了治结膜炎的药水,眼泪已经不流了,我家鼻子是干燥的。

驴驴和球球 发表于 2020-3-20 00:11:05

去医院。

jolla 发表于 2020-3-20 00:16:33

我家以前我也不知道是什么,反正眼睛很红,但是没它那么肿额,就眼眶很红,然后分泌物很多,而且很黏的,孩子眼睛闭一会儿 毛都粘住了。。。我给用了“氧氟沙星滴眼液”消炎的,很快就好了~~
我后来觉得可能是草不干净,所以我现在给他们吃草 都先把上面的草粉吹掉点,然后再给的~~

zl_jinyuan 发表于 2020-3-20 00:27:51

鼻子结痂的话,要看的~鼻炎我不太清楚怎么样的~
但是兔友的兔子鼻子结痂,然后去医院看 医生说是疥螨~

zl_jinyuan 发表于 2020-3-20 00:30:15

我也看着像真菌病菌什么的,最好还是去医院化验一下

耷毛肉肉 发表于 2020-3-20 00:37:26

我家兔兔下眼皮红肿,起了泡!身上掉了毛,肿了!后脚上被要掉了一块皮!鼻子边缘上有白色的东西!可以不去医院,就能治好么?

求知の 发表于 2020-3-20 00:48:53

回复三年前的贴有必要吗?及早带去医院治疗。
页: [1]
查看完整版本: 求助 我家兔兔又病了!眼睛红肿怎么办?是角膜炎吗?