april 发表于 2020-3-20 00:34:57

太正点了我爱你!

april 发表于 2020-3-20 00:39:45

如果是不舒服那是睡不着的
兔兔除了磨牙还会磕牙,前者是痛后者是舒服和放心
睡着了应该是磕牙哦

april 发表于 2020-3-20 00:45:09

什么药?

只盼呗萌萌健康 发表于 2020-3-20 00:51:02

叫兔病神针,上面还写着一个学名,是磺胺类除菌药,在月婷儿家买的,兔兔好了两天又开始有软便了,半夜还有黑水,早上有四颗便便上有黑色粘粘的东西,下午又有软便了很腥臭他会吃掉,我喂了药店买的补盐液还有帮你壮,因为上午怀疑是大肠杆菌的问题就喂了一点点抗生素,诺氟沙星,下午还有软便应该跟大肠杆菌无关

只盼呗萌萌健康 发表于 2020-3-20 00:51:25

叫兔病神针,上面还写着一个学名,是磺胺类除菌药,在月婷儿家买的,兔兔好了两天又开始有软便了,半夜还有黑水,早上有四颗便便上有黑色粘粘的东西,下午又有软便了很腥臭他会吃掉,我喂了药店买的补盐液还有帮你壮,因为上午怀疑是大肠杆菌的问题就喂了一点点抗生素,诺氟沙星,下午还有软便应该跟大肠杆菌无关

只盼呗萌萌健康 发表于 2020-3-20 00:58:05

他下午有时候眯着眼,会后槽牙磨牙不是磕牙,肯定是不舒服那种

april 发表于 2020-3-20 01:01:18

磺胺类是抗生素
诺氟沙星也是抗生素
两种抗生素同时用?且剂量呢?剂量不准确等于毒药,滥用药物也等于毒药,你的还是幼兔呢,有害性加一倍!
上头版主跟你已经说得很清楚了,其实你的兔子的问题就是被你倒腾出来的,该如何应对也已经讲了吧?你不听还在这里继续倒腾,既然不乐意听,为何还来发帖?
请读版规,这里拒绝任何形式的不科学喂养

只盼呗萌萌健康 发表于 2020-3-20 01:08:13

那个兔病神针貌似不是抗生素,再也不敢乱喂了,明天带去医院
页: 1 [2]
查看完整版本: 兔子呗呗每天定期拉黑水软便,健康喂养,有说营养便便也像慢性肠炎,求助各