安森二世 发表于 2020-3-20 02:56:08

请问大家有草粉推荐吗?哪家的好

如题,家有小宝,刚买回五天,不怎么吃东西,今天去荣安看了,医生说让喂些草粉,本想着医院要有就买呢,医生说没有,说网上有卖,刚看了下不知买什么样的,还分了好多口味。请教各位麻麻们,有靠谱的卖家推荐吗?小宝太小了,我真害怕。后来医生说把兔粮给泡了用针管喂,但我看着小宝不爱吃啊。
代小宝谢谢各位好心的麻麻了

特特娘 发表于 2020-3-20 03:11:02

小宝排便好吗?精神好吗?去医院验过球虫了吗?买回来就不吃东西?喂的是什么兔粮?
屋里的温度低吗?小兔是否有低血糖?

要给小兔保温、喂品牌幼兔粮,干净的苜蓿草,纯净饮用水。
带兔子便便去医院做化验检查。
爱宝草粉不错,可以跟寒冰联系。

安森二世 发表于 2020-3-20 03:12:48

小宝吃的不多,但精神很好,每次便米粒那么大点,等我发现就干了,昨天医院说没人新鲜的便没法验球虫。这几天挺粘人,原来仰着不愿意,现在一仰着摸肚子就老老实实的眼眯着,我把兔粮泡水针管给打点,但不是挺爱吃,今天一早扒着笼子想出来,给灌了医院的药挺爱喝,原来得强制着,现在主动的喝,激动啊

熊豆猫 发表于 2020-3-20 03:26:27

吃的什么粮,换种粮试试,吃点苜蓿叶补充营养

zhangzy1227 发表于 2020-3-20 03:29:42

北京的啊,加群聊呗 186796742 北京兔兔群 敲门砖:之家兔妈/兔爸+ID

安森二世 发表于 2020-3-20 03:43:40

还有群哪,找到组织了

katie_song 发表于 2020-3-20 03:49:44

虽然不是很懂,但是感觉上爱宝草粉的口碑不错~
我家平时都备着一罐~

april 发表于 2020-3-20 03:55:25

吃的什么药?
它是不是因为年龄太小吃不了固体食物所以需要草粉?建议你给买苜蓿叶,或者买整的苜蓿草,自己收集苜蓿叶,国产苜蓿里头散叶子很多的,整根的草留着等它嚼得动的时候吃,很快就能吃的

安森二世 发表于 2020-3-20 04:06:28

今天去了观赏医院找了陈大夫看了,陈大夫真是专业,真是如大家说的那样,耐心细心,还给了我一点草粉,我这还是个奶娃娃,不会吃,用吸管喂可好呢
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有草粉推荐吗?哪家的好