carina0416 发表于 2020-3-20 04:06:57

可爱小雪,求包养啦~~

姓名:小雪(救助我的姐姐给我起的名字,说我长的像雪纳瑞)性别:女年龄:3岁左右品种:雪纳瑞串串
      大家好,我是小雪,今年好像3岁多了,其实我自己也不太清楚自己有多大了,一直在路上流浪,吃着垃圾桶里的食物,风吹日晒居无定所,直到5月18日,那天下大雨,我在一个小区超市前面找吃的,超市老板凶神恶煞的拿着扫把冲出来赶我,打我,幸好我遇到了救助我的姐姐,他们救了我,还给我买了火腿肠,把我带到了淋不着雨的地方,姐姐立即带我到宠物医院剃毛、洗澡,我这一生也没有受到过这样子的待遇,虽然让我很害怕,但是洗完澡后姐姐说我很漂亮,可是姐姐家里有狗狗和宠物兔,所以没办法再收留我,所以她暂时把我送去了小动物救助中心,给了我一个暂时的家,但是我希望有一个我自己真正的家,一个不会再被抛弃的家,你愿意领养我吗?我保证我会乖乖的,会陪伴你,我很温顺、很听话,如果你愿意耐心教我,我都愿意去学,因为我不想再被抛弃,那种被抛弃的感觉真的很难受,如果你喜欢我就和我的姐姐联系吧~~对啦,我在安徽合肥啊,我的健康体检费用姐姐说她会出,让领养我的人不用担心,会保证我健健康康的!下面是我洗过澡后的照片!

QQ:113287040

该贴已经同步到 carina0416的微博

carina0416 发表于 2020-3-20 04:12:43

{:soso_e121:}亲爱的们,有喜欢小雪的和我联系啊,她非常乖,很温顺,性格特别好,无偿领养,我会负责做健康体检,仅限安徽合肥的亲们!感谢你们的爱心!

emi520 发表于 2020-3-20 04:16:53

幫頂 希望每個孩子都能健康的生活

特特娘 发表于 2020-3-20 04:18:57

小雪好漂亮!
楼主真是好心人!必须帮转,必须帮顶!

badodo 发表于 2020-3-20 04:21:31

微博上发个长微博我们帮着转吧,带照片的,机会就更大

天蝎座魔女Jenny 发表于 2020-3-20 04:27:38

好心的麻麻,帮顶

carina0416 发表于 2020-3-20 04:31:59

:3:恩恩~~是的,每个宝宝都要很快乐!

carina0416 发表于 2020-3-20 04:32:50

:17:恩恩,谢谢支持哈!我相信小雪一定会找到爱他的人的!

carina0416 发表于 2020-3-20 04:39:02

好嘞~~我发过了,微博上有的哈~谢谢支持!

carina0416 发表于 2020-3-20 04:40:24

:17::17:
页: [1] 2
查看完整版本: 可爱小雪,求包养啦~~