姐_了了一生︶ε 发表于 2020-3-20 04:22:30

领养 冲动了。。。真的冲动了

{:soso_e101:}很难得我放三天假。我把丫头丢在单位让同事们帮我带照料。
因为要上火车来去不方便。所以找人带照顾了。

今天小长假的第一天很激动啊。很兴奋啊。平时八点起不来的我。今天居然7点就趴起来了(神奇啊)
家务做完。洗洗刷刷。看下时间九点了。出去转转吧。逛逛街。、
逛街之余走到我们这边的繁华路段。安徽合肥的步行街地下通道。看见好多贩卖兔子之内的小贩
看着那些可爱的兔兔真心舍不得走。更舍不得放下这孩子。一个冲动把这只伤心可怜的兔子买回来了

买回来我又纠结了。一只兔子都养不好了。为什么还要把他买回来。
{:soso_e115:}谁在合肥跟淮南之间。我送兔上门。无需费用。无需路费。无需买卖。无需笼子之内的。我基本上都有
只不过是旧的。是我家妮子小时候省下来的。一直也舍不得丢的。

谁要啊。真心不敢要第二只。这只娃很漂亮。烟熏妆。贩子说才20天。具体我也不大清楚。反正很小。不足30天是肯定的。
图片是我在百度找的。大概样子就是这个图片上的。我买到手之后我没有自己养。送到朋友的宠物点让朋友给我代养了。
因为这几天我老是要出门。没人照顾。托管费还要我八块呢。谁能帮我把这只可爱可怜的兔兔领走。

卡弄 发表于 2020-3-20 04:31:13

楼主你在想什么。。。

胖小可 发表于 2020-3-20 04:32:48

= =你来发帖了。

尼妹。 发表于 2020-3-20 04:40:43

lz请修改标题里的【】符号

yookoo 发表于 2020-3-20 04:43:59

{:soso_e134:}

feier 发表于 2020-3-20 04:49:56

还能说什么呢。。。唉。。

okid 发表于 2020-3-20 04:52:56

很难!

非小寞 发表于 2020-3-20 04:58:39

{:soso_e153:}

满城风絮 发表于 2020-3-20 04:59:58

lz,之家标题一般不能用【】
至于兔兔,只能帮顶

sharon7qq 发表于 2020-3-20 05:03:36

冲动是魔鬼呀
页: [1] 2
查看完整版本: 领养 冲动了。。。真的冲动了