vicki-vicky 发表于 2020-3-20 05:18:35

5斤啦,应该算重吧?

shirleywhjin 发表于 2020-3-20 05:20:27

说实话,减肥真难啊
我自己减肥没问题,可以从105斤减到86斤,而且都不用节食少吃什么的
可是你让我怎么给大白减肥啊,少给他吃兔粮?他看见兔粮像饿死鬼似的,这几天我还打算少给他吃点呢,他倒好,最近胃口大开,存心和我作对啊

shirleywhjin 发表于 2020-3-20 05:23:17

5斤还好啦,对于茶茶这个品种大概算重的吧,
偶家都10斤呢,家兔比其他品种的兔兔更容易得脚皮炎,因为脚底毛薄,茶茶脚底毛厚吗?我没养过其他品种的兔兔。不过那天抱过优优,她是垂耳兔,看到脚底毛很厚的,大脚板。

shirleywhjin 发表于 2020-3-20 05:27:11

嗯,早点换掉,我现在都后悔死了。

shirleywhjin 发表于 2020-3-20 05:32:22

土土真懂怎么舒服啊,你现在800的兔笼里垫棉垫子吗?现在天有点热了,垫棉垫子又觉得有点热。老叶叫我兔笼里垫草,可是那个和便便混一起,我又感觉不好,而且看到有帖说,草会戳到脚,会有细菌什么的,纠结了。

vicki-vicky 发表于 2020-3-20 05:36:59

厚啊,蛮厚的。

arrilla 发表于 2020-3-20 05:41:43

冬天的厚些,大些
夏天的薄些,小些
我缝了各种尺寸和厚度的
天热时看它在薄垫子上舒服,这时候铺厚垫子的话它会趴在垫子旁边的小块空地上让开
真是很热时,我也不用垫子,棉线的布折好就行,没有棉芯能透气些。也有时候换水垫
一切为了脚底

shirleywhjin 发表于 2020-3-20 05:43:33

土土麻真有心,我想土土的脚皮炎肯定是没有复发过。

vivi公主殿下 发表于 2020-3-20 05:46:22

{:soso_e127:}我家兔兔也都是胖纸,但是他们只是在方便时候站厕所上,结束就立即跑开了。不爱好长时间宠幸厕所的兔兔,应该不会发生这种情况

arrilla 发表于 2020-3-20 05:51:52

养兔使我发现我的潜力是,能当个好保姆
页: 1 [2]
查看完整版本: 家有重量级的兔兔,请不要用铁丝的厕所,给兔兔制造一个柔软的环境,脚皮炎