秋媚 发表于 2020-3-20 07:36:07

从此就叫乐公公了 全部已经更新完啦~

总结:

公兔子的话,我觉得呢 在护理上还是比较简单些的而且准备的东西除了头套全部都没用到啊- -
医生开的药除了止痛药也全部都没用到,全部投入垃圾桶的怀抱去了~

头一两天都没有带头套的因为我是过分的紧张,所以都是守着它~
- -。头套嘛 可以的话备多几个,如果是肉肉的话要告诉定制的那个人,说是肉肉,因为要加宽 不然会舔到伤口
陈乐乐就是加宽的,跟喇叭似的,哈哈哈哈~~

下图为KC后的兔生

汗,你吃个草那么卖命干啥!

等吃ING~~~

门打开都不知道出来,笨兔子一枚。

【11/23】

头套摘掉啦~~ 好开心的说

请自动无视头套的洞洞!

【11/21】

汗,又过去了2天,这伤口还木有好哇~
线都吸收掉了,也都结痂了都 就是还木有完全好 头套不敢摘下 继续戴着吧~
各方面基本都恢复了诶 吃草各种增大TAT~
应了那句话 KC后兔生无欲望了 只为吃出发啊~~

【11/19】

不知不觉48小时过去了,这些天都比较紧张 因为头套失策 导致它戴上依旧可以舔伤口让我很郁闷
所以只能坐在笼子面前2 4小时守着了~~
乐乐的精神,食欲,便便方面,从一回到家都是非常的好
而且在广州逗留时去了纳米妈家,因为纳米妈家有笼子所以就去纳米妈家放笼子里面舒服点~
它跑了粗来在纳米妈家跑了两圈,因为怕弄到伤口什么的不敢乱让它蹦跶 给抱回笼子的
昨晚看了下蛋蛋的伤口 很小就一丢丢 然后恢复的还算不错

【11/17】
HOHO, 终于还是来了~
上个星期一直等啊等 最怕的还是来不了~~
在任何东西都准备好的情况下 来了

上车了 傻乎乎的不知道会发生什么

因为它一路都紧张所以一路都是把航空箱门打开方便安抚它

来到了 护士抱去称体重3.5KG 黄医生笑着说是不是被欺骗了~~
小兔子白又白~~哈哈~~

抽血检查ING~

后来
黄医生跟我讲解了非常多非常多手术期间会发生的事 以及各种各种...
然后在手术书上签字非常感谢因为他们的专业让我一直都很放心。

黄医生让我进去看乐乐,我看到乐乐在护士的怀里~ 好乖好乖【其实已经打镇定剂了】

然后很逗的是黄医生跟我说~ 你别看它那么大只,实际也是很快就晕过去了 在麻醉箱里 哈哈哈~

黄医生说 等它差不多迷迷糊糊时就要去手术了 让我先去吃点东西什么的先等着

然后我就出去找东西吃了,人生地不熟的,也木有找到有吃的,面包店买了个面包之后
准备吃 - -,12.06分 距离我走出医院门口也就是15分钟不到黄医生打给我说做好了已经 正在苏醒ING~

我面包也不吃了- -,往医院的方向走~ 先看到的时候它是躺着的~
后来我看它非常卖力的坐起来

我就一直等它输液 直到黄医生说 情况已经很稳定了 可以带回家了
我才带走哒~

开了这三种药,可是乐乐一到纳米妈家就异常兴奋,而且吃了好多东西
我感觉它很好~ 也很乐意让我戴头套 就不更新了 木有拍~~

另外 我觉得最重要的。。
其实绝育没什么,也不需要紧张啥的,
内什么,钱多带点。。哈哈哈哈哈哈~~

清单如下 欢迎鉴赏。

熊豆猫 发表于 2020-3-20 07:44:06

沙发吗沙发吗,恭喜乐爷进宫。。

秋媚 发表于 2020-3-20 07:45:34

巨蛋木有了。哈哈

spins 发表于 2020-3-20 07:49:05

公兔确实快,我记得在手术室外面发了几条短信兔就被抱出来了,做完之后医生还问我要不要把切下来的蛋蛋带走收藏。。。

wk830216 发表于 2020-3-20 07:52:53

恭喜恭喜 为啥要开胃复安啊 为啥要输液啊

wk830216 发表于 2020-3-20 07:58:50

我擦 才想起来 我家KC都没签手术同意书。。。

wk830216 发表于 2020-3-20 08:04:19

雅泰还是不错 KC才150 杭州天使太黑了 要600

苹果song 发表于 2020-3-20 08:05:19

可你家是因为母兔的关系吧

崽崽麻 发表于 2020-3-20 08:11:39

还是公兔兔方便,我家母兔兔好担心的

兔小米 发表于 2020-3-20 08:16:22

这蛋蛋切得也不便宜,为毛还要吊针,而且还有3种药
页: [1] 2
查看完整版本: 从此就叫乐公公了 全部已经更新完啦~