薇薇软软 发表于 2020-3-20 08:19:45

长宁路那只兔子我捡回家了

这是到它土豪爹家中的样子。我昨天回家太晚了直接睡了,早上看到我朋友发的朋友圈惊呆了,底网呢,哈哈哈哈哈。

现在暂定名字叫:熊吉。

去兔宝宝检查过了,老板娘说除了肚子有点胀之外很健康,牙齿也很好,是个一岁左右的弟弟。

剪了指甲,打了驱虫针。(先汇报到这,有空再更)

总之我朋友是个非常喜欢兔子,仓鼠和狗熊并且舍得花钱的主,有不懂的我会教他的,虽然熊吉被前主人抛弃了。
但是跟了这个土豪爹就等着吃最好的用最好的吧~

薇薇软软 发表于 2020-3-20 08:24:42

2月25号 差不多下午3点的时候,求助帖的主人给我发了个详细地址。

本来以为是拿回家了,准备下班后去接的,但是说还是放在过道,有点担心小东西,所以下午就请假去把小东西拣回来了。

刚看到小东西的时候,说实话下雨天天太黑了,没看清楚,就感觉臭臭的。边上有一大包很臭的散装兔粮和看起来像苜蓿的一包草,导致我以为是幼兔。

迅速把小东西装包里就走了,顺便拿走了散装粮的袋袋用来包耳机和移动电源(幸好争气,一路上都没尿尿)

下载附件 保存到相册
2014-2-26 12:37 上传
下载附件 保存到相册
下载附件 保存到相册

(请无视我的蛇皮袋,没想到今天会接兔子- -没有外带包)

在车上的时候还是很安静的,可能有点害怕吧,但是也调皮也初见端倪。趴我腿上的时候特别痛。感觉可能从来剪过指甲。觉得这个应该也是被抛弃的其中一个原因。

下载附件 保存到相册
2014-2-26 12:40 上传
下载附件 保存到相册
2014-2-26 12:40 上传

带去检查了下,是很健康的DD,才知道都已经1岁了!剪指甲时候的表情好好玩。

顺便把生活用品全都买全了(虽然小伙伴本来就准备养兔子了,但是原先是想把东西买好再去买兔子的,计划赶不上变化!)

之后就有个很严重的问题了,我的小伙伴还没有下班!但是我拎着这么大个笼子还有一大袋草啊粮食啊,去哪里等他并且教他养兔子的初步课程呢!总不见得在咖啡馆吧!于是....我就去开个房间O O 囧

下载附件 保存到相册
2014-2-26 12:45 上传
下载附件 保存到相册
2014-2-26 12:45 上传

果然黑兔子难拍。并且在房间里已经皮的要死了。不过不是很怕人,没多久已经可以无视我们自己管自己趴着了。

之后就是一楼发生的事情了。

昨天回家我感觉我整个人都是臭的= =..包也是臭的,耳机和移动电源最臭了= =

强烈建议叫这只兔子臭臭!但是小伙伴无视了我的提议!

我跟他讲我有个朋友的兔子叫“兔美酱”与是他就说他的兔子要叫“熊吉”
(插一句,现在我有3个朋友养兔子,其中一个是自己买的,就是以前发过贴的那只白兔子。我也是很久以后才知道这个情况,总是现在闹的不太愉快。另外2个是我帮着领养的,都是靠谱的好伙伴,上一个是在贴吧领养的。是13年10月领养的。还有就是现在这个)
下载附件 保存到相册
2014-2-26 12:50 上传

这个是参加聚会时候的照片。下面那只灰兔子是我自己的,上面那只灰的就是兔美酱啦!右边那只是萌妈的钱多多,我记得之家ID好像是@蓝绿
就是这样啦~

大白糖奶兔 发表于 2020-3-20 08:29:13

遇到好人了,一下子条件上去了
800是没拼对吧~~

兔小米 发表于 2020-3-20 08:31:10

其实没底网更舒服

mickeyzhu 发表于 2020-3-20 08:33:15

上来看看兔兔情况,很好,很放心

薇薇软软 发表于 2020-3-20 08:37:35

不知道呢- -因为我没用过RU800,先看看它会不会上厕所再说。

wk830216 发表于 2020-3-20 08:39:40

检查出来有什么虫了吗?
打什么驱虫针?
兔子不需要打的吧。。。

mickeyzhu 发表于 2020-3-20 08:43:27

本来我想没人要的话,我就暂时养着了,不过好心人出现就放心了

懒懒踏雪麻麻 发表于 2020-3-20 08:47:41

你叫这个名字。。我都认不出你。。原来你带回去了。。。。

薇薇软软 发表于 2020-3-20 08:50:16

兔宝宝的老板娘说建议我打,,毕竟在外面待过了。
页: [1] 2
查看完整版本: 长宁路那只兔子我捡回家了