翼御风 发表于 2020-3-20 15:02:34

我家也是狗笼,如果兔兔卫生习惯好,是可以用的,也蛮方便,我家一直用着在,基本一个月才清理一次底盘。如果卫生习惯不好,建议用专业兔笼

菠萝冰 发表于 2020-3-20 15:08:38

卫生习惯好的兔兔用狗笼超好的!面积大嘛~~~
当然,卫生习惯不好的就算了。。。尿到笼子外面当奴隶的粑麻伤不起啊。。。

lopwind 发表于 2020-3-20 15:09:38

因为800和R60都没货,卖家塞给我一个祖利别墅,我现在发现这个最好,打扫卫生太方便了,每天擦白白。

摩西麻麻 发表于 2020-3-20 15:14:21

我家用的125*80*80的大狗笼,还是子母笼,就是里面来一个活动挡板,买这个笼子时候,俩娃都还没KC总是打架,当时就考虑等给娃儿们KC以后,如果能和平相处就去掉挡板,如果还是打架就一兔一边,即使分成两个笼子,里面空间也够大,基本上长宽等于800的尺寸,高度比800还要高出20公分,搭个二层都还挺宽松的呢,现在俩娃在里面住的很舒服

我觉得用狗笼比较适合喜欢动手DIY的家长,改动空间很大,可以随意发挥

zhangzy1227 发表于 2020-3-20 15:17:13

我也用的猪仔板直接搭的小二层和小三层,但是建议先用网片打一层,再放猪仔板,否则脏了不好拆洗。DSCN2702.JPG(167.22 KB, 下载次数: 6)
下载附件 保存到相册
2011-8-5 12:21 上传

lavenderxtq 发表于 2020-3-20 15:21:38

楼上的让我想起了小米的笼子。。。哈哈。。

DSCN2702.JPG 发表于 2020-3-20 15:26:06

我现在用的就是这种。不过觉得小家伙们长大了,想给多点活动空间。所以准备换大笼子

米花_ 发表于 2020-3-20 15:26:35

那个猪仔板和网片都是怎么固定的呀?
我之前看到过小米麻的DIY笼子,那个固定用的环扣哪里有卖呢?

cloud0327 发表于 2020-3-20 15:31:19

我个人觉得800好小啊   我的狗笼是110长 宽70的  住的很舒适  打扫也挺方便的  因为我家巨巨卫生习惯好  虽然发情了也没有乱N 
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于改装狗笼。