若见的兔兔 发表于 2020-3-20 15:06:22

会转圈的小兔子

兔兔到我家来十一天了先上一张萌照,有萌到你们吗?

兔兔五十天了现在的兔兔会自己出笼子玩,自己回笼子大小便。只要出来在地板上跑就绝对不会大小便。兔兔大概四五天学会的上厕所。不过只有尿尿会乖乖的在厕所里解决,便便还是会掉在笼子里。
看到了吗?这是小家伙散乱在笼子里的便便。
这是厕所里的便便和尿尿。

笼子每天都开着兔兔自己就跑出来玩一会。为它吃的时候拿着兔粮装了一圈给她一个。喂了几次她就自己玩了。第二天再喂它兔粮的时候小家伙居然自己转一圈然后要吃的。把我萌坏了。第一次见到这么聪明的小兔兔这么小就学会了转圈,看到视频上的兔子训练时都是很大了呢。没事的时候就过来舔舔我的手。可爱极了。

还有个问题要请教各位麻麻。我是50天的小兔子现在只喂提摩西草没有喂苜蓿草。这样可以吗?

兔小米 发表于 2020-3-20 15:12:31

好可爱,50天的最好混点苜蓿,营养不够。
目测便便颗粒有点小,建议有条件去做个便检

猫陌陌 发表于 2020-3-20 15:18:53

便便好小,苜蓿吃起

若见的兔兔 发表于 2020-3-20 15:25:53

是营养不够的关系吗?这几天拉那种长长一条干干的便便不知道是怎么回事。

若见的兔兔 发表于 2020-3-20 15:29:38

是营养不够的关系吗?这几天拉那种长长一条干干的便便不知道是怎么回事。

若见的兔兔 发表于 2020-3-20 15:34:01

恩呢正准备买呢,兔粮呢吃的钢琴的行吗?

wk830216 发表于 2020-3-20 15:38:04

半岁前还是要吃苜蓿的 打好基础

若见的兔兔 发表于 2020-3-20 15:48:18

嗯呢,你家兔兔吃什么兔粮?

蘑菇毛毛 发表于 2020-3-20 15:53:27

六个月之前都是幼兔 要吃苜蓿的 不然会营养不够, 爱宝幼兔,钢琴胡萝卜都可以,我家小时候吃过Cunipic西班牙幼兔粮,寒冰正在福利社搞活动,性价比很高。

若见的兔兔 发表于 2020-3-20 15:58:48

我喂的就是钢琴胡萝卜。一袋一百六十五。你说的活动是什么我是新手。
页: [1] 2
查看完整版本: 会转圈的小兔子