nancy1228 发表于 2020-4-6 22:05:02

新人小可爱报道(白色小垂垂)

兔名:小可爱(一般都叫兔兔,因为叫名字它不应,叫兔兔它偶尔会给点面子)
年龄:2011年1月27日出生的 (现一月又18天)

领回家前一直学习如何养好兔兔,后来经群友指点来了小兔之家,在这学到不少东西。不过还是初次养垂耳兔所以还是有好多好多东西需要继续学习。比如兔兔只爱吃兔粮和苜蓿草,提草就只挑叶子吃,但是刚开始的时候老是尿钙,所以就把兔粮和苜蓿的量减少了。最近尿钙好多了,但是···但是···发现它好像瘦了哇 ,摸它的时候背上都是骨头,心疼死了····跪求支招!!!!!!

另外,就是老是在给它的小房间里随地大小便,一点素质也灭!虽然现在厕所是会上了,放出来的时候其他地方也不会乱来,但是不知道为什么就是喜欢在给它的小房间里乱来,怎么教都改不过来!难道它认定了那么大一个小房间是它的私人厕所么?

下面新人报道,上照片

duck_da 发表于 2020-4-6 22:11:23

歡迎小可愛~最重要是能吃能拉 健健康康 自然就胖了!加油!

豌迪 发表于 2020-4-6 22:14:23

小兔子不要停苜蓿
钙尿才说明小家伙有钙可以补啊
尿太清澈的话小兔子的话营养恐怕跟不上
钙尿控制住就可以了
而且我记得有个兔麻说不要突然停粮停草
这样不太好
从小培养吃提草倒是不错~~~
小可爱真可爱啊~~~

八千米阳光 发表于 2020-4-6 22:16:58

好萌啊,纯白的类,好喜欢

叮叮麻麻 发表于 2020-4-6 22:20:57

:2: 白花花的一片

rani0881 发表于 2020-4-6 22:25:45

仿佛看到了我闺女刚来我家时的模样,当时它的眼睛又大又圆...这才来我家不到俩月胖的眼睛都变小了....加油吧!

SIRIandICE 发表于 2020-4-6 22:30:22

好白好干净像雪一样!

linerxiaotu 发表于 2020-4-6 22:34:06

蘑菇树 发表于 2020-4-6 22:35:44

嗯,这不是蘑菇小时候吗?萌死啦。。。

123400592 发表于 2020-4-6 22:38:46

好像我家多多小时候。。。。。
可爱的宝贝,健康成长!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人小可爱报道(白色小垂垂)