biscuits 发表于 2020-4-6 22:16:30

12月27日饼干干正式变小宫女啦

12月27号早上8点20从天津粗发
因为限速 所以没敢开太快 大概10点进4环 就变成龟速行驶差不多11点才到思威
等了大概40分钟,全身检查,然后就把她留在那了 1点开始手术,2点我吃完饭回去的时候已经在醒麻药了,要感谢石大夫还有思威的护士姐姐 特别周到尽责,一直帮饼干按摩 帮助她醒麻 我家的差不多1小时再能站起来 旁边的公兔子差不多20分钟就开始乱动了。这次手术顺利成功。现在我们每天都在和该死的头套作斗争 再过一周就可以摘掉啦{:soso_e113:} 猛嘛座的头套已经被我们啃得多处烂大窟窿了{:soso_e105:}

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好像大冬天的木有兔妈要和我一起呀 我打电话过去已经约好了 这个周五就要启程了 希望一切顺利
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次在之家发帖,我家的兔子是母兔子 已经一岁多了,之前发情症状一直不明显,加上天津也没有正规的医院可以做绝育,就一直没手术。
但是最近这孩子发情越来越勤,而且喷尿越发严重了,我就决定带她去kc,看了之家的帖子,打算去北京思威比较放心,但是由于现在已经很冷了,初步计划明年开春了,暖和一点再去,有兔麻要一起的么?我想的是开车过去,如果有一起的可以大家一块拼汽油费,最重要是有个伴。

米兔儿888 发表于 2020-4-6 22:23:34

亲,你在天津哪个区啊?

biscuits 发表于 2020-4-6 22:28:03

我在河西这边 梅江会展中心这

biscuits 发表于 2020-4-6 22:34:29

又观察了下我家宝贝的情况 觉得应该立即kc比较好打电话去预约了石大夫 初步定这个月27号或者31号 有人一起么 自己去好没底啊 路也不熟悉 呜呜呜

Jenifermama 发表于 2020-4-6 22:40:29

我也想求抱团带兔子从北京回天津过年捏。。。(对手指>

spins 发表于 2020-4-6 22:41:16

不是哦亲我只是希望可以有个伴一起 没有的话也没关系啦 我问问而已

biscuits 发表于 2020-4-6 22:46:41

噢:3:我们是要从天津去北京做手术 哈哈

biscuits 发表于 2020-4-6 22:52:49

{:soso_e144:}

biscuits 发表于 2020-4-6 22:58:59

开春之后的话我可以跟你一起啊亲!

米兔儿888 发表于 2020-4-6 23:03:24

等不了啦 已经定了 我决定速战速决本来是要等开春的 但是现在刚好我也有时间照顾她
页: [1] 2
查看完整版本: 12月27日饼干干正式变小宫女啦