蓝湘凝 发表于 2020-4-7 04:46:23

没有考虑到尿的问题,第一个垫子是适合爬行动物用的,爬行动物似乎没有尿的问题……

蓝湘凝 发表于 2020-4-7 04:47:16

没有用过那个灯,似乎是不发光的加热灯

蓝湘凝 发表于 2020-4-7 04:50:55

这个适合不那么长时间的吧,用瓶子能坚持10小时么。
上班都8小时了,还有路程,午休。。。应该也不止10小时。

蓝湘凝 发表于 2020-4-7 04:57:31

电线从笼子缝隙伸出来,应该咬不到吧。

qixinnuo 发表于 2020-4-7 04:58:53

不如直接在底盘里 这样更安全吧

兔兔爱 发表于 2020-4-7 05:03:35

我以前用过铺在地下的,就尿。我吓死了。万一电到了就是一瞬间的事。缝隙里兔兔也会咬到的,电线总有在笼子里的一点,就会破坏那里,很危险。我家的就把电暖宝的线咬了,而且是通电的时候。。不知道为什么没有电到。万幸万幸。。。。我一直使用白炽灯,因为是上海申生吴中店的一个医生告诉我的。他说买40W以下的等就行。

汪振雪 发表于 2020-4-7 05:06:12

我就打算买他们家那个螺旋纹的灯,加个夹子夹在笼子外面的~保证他碰不着尿不到咬不动~

egg0 发表于 2020-4-7 05:09:21

可以用白炽节能灯么?
我现在用的是白炽节能灯,放在盖笼子的窗帘上~大概十多瓦的样子,够么?
晚上是下图的这种效果,兔兔会跳到跳板上蹲着~不知道是不是取暖~~猫咪有时也会跳上笼子去,紧挨着灯睡觉
房间里乌龟用的加热灯,感觉力道蛮足的,要用的话,得和兔兔离得远点~猫咪有时也上去凑近了取暖,不过没睡过觉
下载附件 保存到相册
2010-12-17 12:02 上传

下载附件 保存到相册
2010-12-17 12:02 上传

耷耷的麻麻 发表于 2020-4-7 05:12:48

兔子不需要保暖。。。跟人不一样。。兔子是耐寒不耐暑的动物。。。太热了会中暑的。。。。零度什么的兔子毫无压力。。。。但是27度以上再加上它冬天的毛发绝对会感到不适。。。。。我上回带它出门,车上开了暖风,也没多热,大概27、8度。。。它就不行了,流了好多口水。。。然后我赶紧把车窗开开,吹了半天寒风。。。它就活了。。。它活蹦乱跳的,给我冻的够呛。。。。

替于胭脂 发表于 2020-4-7 05:15:18

/ll 大家想出好办法没啊 用电热的太恐怖 灯好像可以试试 昨天晚上一晚上没睡好 因为没给兔兔开空调 怕啊啊/ll
页: 1 [2]
查看完整版本: 给七七设计的保暖设施,大家帮忙看看可行性