安宇语 发表于 2020-4-7 05:14:10

最大的愿望就是KC完不随便NN和扑我挠我了:11:

monikafang827 发表于 2020-4-7 05:20:09

不喷药也没关系的吧,冬天不大会感染的,我们那时没用任何外用药,第四天就开始长细细的毛了,拆线的时候毛已经把线都盖住了

wk830216 发表于 2020-4-7 05:22:57

我家辉腾也是不好好让给喷药 结果拆线的时候有很多血痂 拆线很难拆 不过医生说他自己会舔干净的 结果拆了几天后 果真自己舔干净了

安宇语 发表于 2020-4-7 05:28:33

我也觉得冬天应该还好,但是米修完全不让看伤口的情况,真是纠结,因为她从手术完到现在挣扎了太多次了。。

安宇语 发表于 2020-4-7 05:31:33

嗯呢,熬到拆线基本上就好了

安宇语 发表于 2020-4-7 05:36:13

好吧,只是现在都没有看到过伤口的情况,只能忐忑的等到拆线那天了

spins 发表于 2020-4-7 05:37:22

兔娃都不省心,我家那个也是kc之后不让我看,带着头套不吃东西,还自己偷着拆线。

wk830216 发表于 2020-4-7 05:42:01

那你还是要想办法去看一下的

彼得潘 发表于 2020-4-7 05:45:50

{:soso_e105:}真的真的是辛苦你了!虽然刚到新家不久,但能看出来灰灰妈对她满满的爱。没想到米修脾气坏到这种生人勿近的程度了。。。给灰灰妈造成了那么多的麻烦。。。醒麻的时候居然还不忘踢人,难为灰灰妈一直顶着压力包容她。看起来小小的居然是个超过5斤的胖纸了!伤口的话只要确保缝线没有崩开或拆掉就OK的,不喷药不要紧的。戴着头套吃不到葡萄便,那味道闻过也是终生难忘了。希望等激素慢慢褪去米修可以变得平静,做个听话的乖小孩。哎,米修要懂事啊,不能伤害爱你的人,要和小灰灰相亲相爱不要让新妈妈操心!
页: 1 [2]
查看完整版本: 12月28日,米修正式入宫