汤圆儿麻麻 发表于 2020-4-7 05:44:15

汤圆儿签到

汤圆儿到家里5个月了,每天喂喂抱抱她亲亲我觉得好开心,一直买好的笼子好的粮食好的草,曾经以为兔兔很好喂养,我们可以一直这样幸福下去,直到上周,发现她的爪爪有点点掉毛,着急出差没来及买药,这周四回来发现更严重了,真的着急了,开始上网查买药,买针管,昨天打了电话订了宠物医院打针,今天早起观察她,发现居然没有吃早饭 ,水也没怎么喝,冷汗唰地就下来了!急忙上网查资料,才知道她可能会是肠胀气,会致死!这下要疯了 ,催快递怎么还不送件,从这里找到了紫荆宠物医院的张医生,电话了她在医院马上带上汤圆儿出门自取件直接上医院,结果张医生手术去了要四点才结束,当时眼泪就滴答下来了,幸好周围都是宠物家长感同身受地每人笑话没人围观,前台小妹也直劝我别急也去协商张医生了,我只好不间断地给汤圆儿揉肚子,总算是等啊等啊地等到了张医生,触诊说肚子好大哦,拍了片子,果然有气体,但是还好都是小气泡,没有形成大的胀气,拍片子的时候还挤出几粒石头便,张医生说可以打针,针有点痛结果汤圆儿一捉急挣扎出不少软一些的便便 ,居然只比平时小一点点,张大夫夸我说揉肚子很有效果,目前只需要开药就行了,唉,我这颗心啊,总算是回了原位!
发帖是因为,一定要谢谢大家在这里分享自己家宝贝的种种,无论是喂养还是健康,都让我受益良多,一直以来默默的潜水,从这里学到了好多的知识,今天更是因为大家的帖子才当机立断地带汤圆儿去看了张医生(张医生说如果不管她,过三天才来可能就直接要开刀了!!!后怕极了!!!)真的真的非常感谢各位兔麻麻兔粑粑!!!
汤圆儿回家已经在拉便便尿尿吃点点苜蓿蒲公英了,听大家的不强求,继续揉肚子,希望她赶快好起来!
再次谢谢大家!!!!

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-7 05:50:36

健康就好,每个兔纸都是家里成员,都是我们的心头肉啊,有时候皮起来让人恨,可是转身又会让人心疼的要死。{:soso_e121:}

汤圆儿麻麻 发表于 2020-4-7 05:55:20

谢谢土豆姐姐

崽崽麻 发表于 2020-4-7 05:59:27

小汤汤好乖 称体重

彩霞漫天 发表于 2020-4-7 06:05:11

好可爱

susansu 发表于 2020-4-7 06:10:48

最喜欢看bibi照{:soso_e165:}

~·张小刀·~ 发表于 2020-4-7 06:13:52

汤圆怎么样了?

汤圆儿麻麻 发表于 2020-4-7 06:18:23

啃掉我两根光纤线了 。。。。。根本恨不起来 太萌了